Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193139 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Здоровье
« Ответ #315 : 29 Январь 2010, 15:25:36 »
ну да да... там, по-моему с 7ми утра очередь занимают

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #316 : 29 Январь 2010, 16:04:23 »
Да и в 4ю тоже,когда за талоном в ЖК ходила,бабульки чуть ли не с 6.30 стояли (жаловались друг другу,что стоять устали). У меня муж еще заболел,один в больницу-ни ногой,как ребенок.Сегодня мама с утра приехала,сЛешей посидеть,я мужа к лору потащила. Завтра теперь пойдем с ним на пункцию (на прокол),и на ФГС,запустил себя.Мало того,что нос плохо дышит(одна носовая перегородка искривлена-перед армией в  военкомате предложили отправить на бесплатную операцию по исправлению,но он отказался),а со второй половиной-толи гайморит,толи острый синусит.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #317 : 29 Январь 2010, 18:06:36 »
А в самих поликлиниках невропатологи принимают платно? А то в нашей 4й только терапевт,лор и инфекционист платно принимают.
зато в 4-ой такооой неврапатоолог...ему б самому к неврапотологу сходить ogo Если честно я в шоке мягко говоря была. Надеюсь как врач он профессионал, а это просто способ общения такой.
Да и в 4ю тоже,когда за талоном в ЖК ходила,бабульки чуть ли не с 6.30 стояли (жаловались друг другу,что стоять устали). У меня муж еще заболел,один в больницу-ни ногой,как ребенок.Сегодня мама с утра приехала,сЛешей посидеть,я мужа к лору потащила. Завтра теперь пойдем с ним на пункцию (на прокол),и на ФГС,запустил себя.Мало того,что нос плохо дышит(одна носовая перегородка искривлена-перед армией в  военкомате предложили отправить на бесплатную операцию по исправлению,но он отказался),а со второй половиной-толи гайморит,толи острый синусит.
честно признаюсь, что только слышала, типа если хоть раз делать прокол, то это уже все время делать...Хотя как еще лечат гайморит не знаю…

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #318 : 29 Январь 2010, 19:54:57 »
А в самих поликлиниках невропатологи принимают платно? А то в нашей 4й только терапевт,лор и инфекционист платно принимают.
зато в 4-ой такооой неврапатоолог...ему б самому к неврапотологу сходить ogo Если честно я в шоке мягко говоря была. Надеюсь как врач он профессионал, а это просто способ общения такой.
честно признаюсь, что только слышала, типа если хоть раз делать прокол, то это уже все время делать...Хотя как еще лечат гайморит не знаю…
мне в 6 классе прокол делали,после этого ни разу

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #319 : 03 Февраль 2010, 09:07:14 »
У меня мужа так и не положили,т.к.в ЦГБ в лор отделении все места заняты.Сидит теперь дома на больничном  (hospital)

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #320 : 05 Февраль 2010, 11:35:34 »
Я ношу линзы на протяжении 8 лет, последний год перешла на цветные, даже не цветные а оттеночные. Очень нравится. Последний раз покупала в Венце, очень понравилось и обслуживание и новые линзы, которые мне подобрали.
Крись, может, тебе и вправду врачем не повезло?
Кстати, у меня брат 2 месяца назад сделал операцию Ласик по улучшению зрения. Рад безумно....До 100 % не восстановилось пока, но улучшается с каждым днём, но ему и обещали процесс восстановления не менее полугода....я вот тоже стала задумываться об этой операции.... Кто-нибудь делал?
Анютк@ ,мне вот тоже нужны оттеночные линзы. Хочу поехать в Венец... Там хороший выбор? Примерно сколько денег запасать? На какой срок у них есть оттеночные?

Loram

• Гость
« Ответ #321 : 05 Февраль 2010, 11:43:56 »
Увидела недавно рекламку - бесплатная доставка контактных линз на дом и в офис. Что за фирма? Никто не пробовал? Не дурят?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #322 : 05 Февраль 2010, 14:42:56 »
Я тож эту рекламку увидела, интересненько и заманчиво, только вот на самом деле не обман ли? (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #323 : 06 Февраль 2010, 22:26:29 »
Посоветуйте хорошего невролога.В последнее время постоянно мучают головные боли,сил уже нет  ex

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #324 : 07 Февраль 2010, 20:26:51 »
Анютк@ ,мне вот тоже нужны оттеночные линзы. Хочу поехать в Венец... Там хороший выбор? Примерно сколько денег запасать? На какой срок у них есть оттеночные?
[/quote]
Я не Анютк@ uups, но скажу. В сентябре покупала оттеночные линзы на 2 недели, обошлись мне они в тысячу рублей

Loram

• Гость
« Ответ #325 : 12 Февраль 2010, 11:40:26 »
Довела все таки зубки свои..  %-'( Перед Новым годом две пломбы вылетели, думала авось до лета прохожу.. ан нет. Только что аж половина зуба отлетела во время еды, я думала умру от боли, прострелило аж в голову.. Удалилось ползуба без наркоза... так все болииииит  (aaaaa) вся челюсть.. завтра пойду стоматологу сдаваться...  zzz

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #326 : 12 Февраль 2010, 11:48:16 »
Довела все таки зубки свои..  %-'( Перед Новым годом две пломбы вылетели, думала авось до лета прохожу.. ан нет. Только что аж половина зуба отлетела во время еды, я думала умру от боли, прострелило аж в голову.. Удалилось ползуба без наркоза... так все болииииит  (aaaaa) вся челюсть.. завтра пойду стоматологу сдаваться...  zzz
бедняжечка!!!!! как я тебя понимаю!!!! сама уже месяца 3 как только левой стороной челюсти жую, так как на правой частично вылетела пломба, а поставить новую - все никак ноги не дойдут :( держусь, дружек!!!

Loram

• Гость
« Ответ #327 : 12 Февраль 2010, 12:22:09 »
Kotika, а у меня с обеих сторон вылетели пломбы, и справа и слева. А сегодня справа там где вылетела глубокая пломба, ползуба и отвалилось  (aaaaa)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #328 : 12 Февраль 2010, 12:23:25 »
Kotika, а у меня с обеих сторон вылетели пломбы, и справа и слева. А сегодня справа там где вылетела глубокая пломба, ползуба и отвалилось  (aaaaa)

zzz бррр

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #329 : 12 Февраль 2010, 13:03:51 »
держись! Зато потом будешь с зубками!
Там где осталось ползуба возможно имеет смысл на штатиф одеть коронку металлокерамики, потому что у меня была схожая ситуация, если пломба будет соприкасаться с десной скорее всего она будет отлетать, мне пришлось сначала платить за световую, продержалась неделю, а потом и на коронку деньги выкладывать.