Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193079 раз)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Re: Здоровье
« Ответ #270 : 22 Декабрь 2009, 16:39:18 »
Kristi, тебе? линзы цветные? Зачем? У тебя же такой красивый цвет глаз (ku-ku)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #271 : 22 Декабрь 2009, 16:40:44 »
Kristi, тебе? линзы цветные? Зачем? У тебя же такой красивый цвет глаз (ku-ku)

ну был одно время загон у меня-хотела зеленые линзы uups этим летом я их спустила в унитаз(срок годности когда истек) , о чем не жалею smile щас все натюрель, не ношу линзы и не собираюсь

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #272 : 22 Декабрь 2009, 16:44:23 »
Просто надо качественные линзы подобрать. У меня сестра не смогла привыкнуть, бросила носить, а сейчас опять начала, купила линзы в которых спать можно и месяц не снимать. Ей нравится, правда говорит только несколько дней имногда не снимает, месяц никогда не держит. А я какие не носила, мне все нравились.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #273 : 22 Декабрь 2009, 16:50:59 »
я бы не сказала, что мои были некачественные, у меня просто повышенная чувствительность, постоянные коньюктивиты и глазки слезятся постоянно, не надо было мне эти линзы, не было нужды!
мне врач еще какая-то неадекватная тогда попалась-я долго линзы не могла одеть, так она на меня наорала! ogo потом конечно извинилась..но это ппц!вот вам и Венец!а сестра у меня там постоянно линзы берет, она мне и посоветовала там их приобрести, только у сестры врач  хорошая, а мне как всегда повезло на неадекватную...может настроение конечно просто плохое было тогда у врача...в общем не ношу линзы я теперь.
Думаю, если зрение дальше такими темпами будет падать, то начну носить для зрения, но цветные для красоты-никогда!
кажца я снова нафлудила (a-ta-ta)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #274 : 22 Декабрь 2009, 17:35:24 »
я думаю линзы и реснички вообще не помеха друг другу,т.к. контакта между ними нет никакого абсолютно  ook

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #275 : 22 Декабрь 2009, 17:51:24 »
Ну может я не совсем слово правильно подобрала не столько качественные сколько подходящие индивидуально тебе. есть те которые всего месяц служат и их надо снимать на ночь, но это же не значит что они не качественные, а есть которые пол года носить можно и спать в них при этом.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #276 : 22 Декабрь 2009, 18:46:25 »
Просто надо качественные линзы подобрать. У меня сестра не смогла привыкнуть, бросила носить, а сейчас опять начала, купила линзы в которых спать можно и месяц не снимать. Ей нравится, правда говорит только несколько дней имногда не снимает, месяц никогда не держит. А я какие не носила, мне все нравились.
Я как раз гидрофильные тоже ношу. =) Действительно можно в них спать.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #277 : 22 Декабрь 2009, 22:54:23 »
Я ношу линзы на протяжении 8 лет, последний год перешла на цветные, даже не цветные а оттеночные. Очень нравится. Последний раз покупала в Венце, очень понравилось и обслуживание и новые линзы, которые мне подобрали.
Крись, может, тебе и вправду врачем не повезло?
Кстати, у меня брат 2 месяца назад сделал операцию Ласик по улучшению зрения. Рад безумно....До 100 % не восстановилось пока, но улучшается с каждым днём, но ему и обещали процесс восстановления не менее полугода....я вот тоже стала задумываться об этой операции.... Кто-нибудь делал?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #278 : 22 Декабрь 2009, 23:00:41 »

Кстати, у меня брат 2 месяца назад сделал операцию Ласик по улучшению зрения. Рад безумно....До 100 % не восстановилось пока, но улучшается с каждым днём, но ему и обещали процесс восстановления не менее полугода.
я бы тоже хотела.зрение -2,5.    А сколько по денежкам отдал?где делал?   

Loram

• Гость
« Ответ #279 : 22 Декабрь 2009, 23:09:08 »
Я уже 12 лет линзы ношу, у меня -5. Конечно удобно и все такое, но такой геморой при сборах, столько времени на одевание уходит, и потом к вечеру все равно глаза устают, спать в них не сплю никогда. Цветные не покупала, и так глаза плохо дышат в них, а уж в цветных вообще пипец, они такие плотные...

Оффлайн *Sweet*

• Мир не белый и не черный - он такой каким ты его видишь
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 22 Декабрь 2009, 23:12:50 »
я делала уже лет 5-6 назад в Чебаксарах Супер!!!!!!было -3.5 сейчас 1 (ттт)и рожала после-все ок.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #281 : 22 Декабрь 2009, 23:21:37 »
Я уже 12 лет линзы ношу, у меня -5. Конечно удобно и все такое, но такой геморой при сборах, столько времени на одевание уходит, и потом к вечеру все равно глаза устают, спать в них не сплю никогда. Цветные не покупала, и так глаза плохо дышат в них, а уж в цветных вообще пипец, они такие плотные...

Масяня , ты права! Но у меня от цветных глаза также устают, как и от обычных, разницы не ощутила, поэтому и стала брать цветные.
А операцию брат делал у нас, в Новосибирске. В клинике им. Федорова. На сколько я знаю, это филиал московской клиники. В Новосибирске очень ценят эту клинику, едут туда даже с Дальнего Востока. У него зрение было -3,5 изначально. По цене - около 40 тыс за оба глаза.
У меня зрение - 8. Мне дороже будет. Эх...сейчас думаю, что надо было делать, пока там работала, и на работе бы оплатили 15 тыс от всей суммы. Но побоялась до родов делать, во время них же такая нагрузка на глаза.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #282 : 23 Декабрь 2009, 10:45:47 »
Я ношу линзы на протяжении 8 лет, последний год перешла на цветные, даже не цветные а оттеночные. Очень нравится. Последний раз покупала в Венце, очень понравилось и обслуживание и новые линзы, которые мне подобрали.
Крись, может, тебе и вправду врачем не повезло?
Кстати, у меня брат 2 месяца назад сделал операцию Ласик по улучшению зрения. Рад безумно....До 100 % не восстановилось пока, но улучшается с каждым днём, но ему и обещали процесс восстановления не менее полугода....я вот тоже стала задумываться об этой операции.... Кто-нибудь делал?
Я делала лет 10 назад в Чебоксарах в клинике Федорова. Было -7, -8, сейчас около еденицы на обоих глазах. Чем меньше близорукость, тем лучше результат.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #283 : 23 Декабрь 2009, 17:56:53 »
irinaprosto , а сколько по времени ждала результата? Каков период восстановления до 1? Понятно, что все индивидуально, но именно у тебя сколько?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #284 : 23 Декабрь 2009, 18:03:36 »
У меня результат был сразу, на одном глазе единица. на другом чуть ниже. Так оно и осталось, кстати, не помню, чтобы мне обещали, что со временем еще улучшиться, наоборот, говорили, что с годами зрение опять будет падать, поскольку операция только снимает верхний слой склеры, а сама близорукость, удлиненный из-за нее хрусталик, все это остается. Может сейчас какая-нибудь другая технология