Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193061 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #255 : 09 Декабрь 2009, 11:48:59 »
у нас вообще эпидемия началсь, свекр заболел в понедельник, щас заловка со свекровью... муж чихает  %-(
я тут со своим желудком...
у меня сегодня конечно была мысль идти к терапевту, а толку, уже один раз сходила с этим, прошла обследование, поставили гастрит, а она  "'/] назначила лечение при язве...
аллерголог тут меня направила в гастроэнтерологу, а запись только на 1 декабря, ждать долго =((( придется терпеть.
Сама с детства мучаюсь гастритом и панкреатитом, как перенервничаю - приступ. Спасаюсь ренни и панкреатином после еды. Лекарства безопасные даже при беременности, попробуй. Разные схемы лечения пробовала, и от язвы в том числе, от хеликобактер, ничего не помогает, как понервничаешь все заново.  А вот это простое лечение спасает. Ну и жареного-жирного поменьше

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #256 : 09 Декабрь 2009, 15:59:15 »
irinaprosto, я начала сеичас лечение... тошнить перестало... посмотрим что с аллергией будет...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #257 : 09 Декабрь 2009, 17:34:10 »
ann, выздоравливай

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #258 : 10 Декабрь 2009, 19:03:15 »
 (sos) посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога или клинику в НГ? Очень надо....  %--(

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #259 : 10 Декабрь 2009, 22:54:07 »
ann, выздоравливай

спасибо, я буду стараться

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #260 : 20 Декабрь 2009, 11:10:33 »
Девочки? Кто нибудь принимал БАДы Артлайф? От них есть толк или нет?  uups Девочка одна и ребенку их дает с 5 месяцев (лецитин и еще что то). Вот думаю брать или не брать... И хочется,и колется короче  (hi-hi-hi) Или на муже проэксперементировать  (ha-ha-ha)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #261 : 20 Декабрь 2009, 11:16:16 »
Я думаю с БАДами на дите лучше не эксперементировать, вот на муже другое дело.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #262 : 20 Декабрь 2009, 11:19:54 »
Да я для себя в основном хотела.Массажистка наша себе набрала,на всю семью  (hi-hi-hi) она любитель БАДов,до этого она Вижн покупала,но они дорогущие,у этих цены поприемлимей,даж для беременных.А именно дитю я кальцимакс хотела.На многих форумах читала отзывы о нем,что он усваивается лучше всех препаратов кальция,кальцинова вообще не усваивается практически. В интернет аптеках этот кальцимакс не нашла,а потом на одном сайте увидела,что это артлайф(томские бады)..

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #263 : 20 Декабрь 2009, 11:21:41 »
Да я для себя в основном хотела.Массажистка наша себе набрала,на всю семью  (hi-hi-hi) она любитель БАДов,до этого она Вижн покупала,но они дорогущие,у этих цены поприемлимей,даж для беременных.А именно дитю я кальцимакс хотела.На многих форумах читала отзывы о нем,что он усваивается лучше всех препаратов кальция,кальцинова вообще не усваивается практически. В интернет аптеках этот кальцимакс не нашла,а потом на одном сайте увидела,что это артлайф(томские бады)..
У нас кости у ребенка хрустят иногда,и аллергические проявления непонятно на что.Массажистка сказала,что это от недостатка кальция,как и то,что ножки у нас колесом.А по первому образованию она у нас фармацевт  (ded)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #264 : 20 Декабрь 2009, 11:40:17 »
У малньких бывает хрустят суставы, у нас так было, прошло. А если у вас аллергия бывает, то и на БАД может быть. Если уж давать ребенку кальций, то лучше лекарство, которые все исследования именно на детях прошли, фарм. компании на это миллионы тратят, ИМХО,  вряд ли БАД лучше и безопаснее. Сдай биохимию на кальций и все станет понятно

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #265 : 20 Декабрь 2009, 13:07:26 »
БАДы - дело рискованное. На них делают деньги, а в таких вопросах о нашем здоровье думают в последнюю очередь. Уж лучше известный проверенный глюконат кальция, или скорлупу измельченную подмешивай в еду.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 20 Декабрь 2009, 15:43:41 »
И еще помните что кальций не усваивается без витамина Д,аквадетрим даете?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #267 : 20 Декабрь 2009, 16:19:09 »
И еще помните что кальций не усваивается без витамина Д,аквадетрим даете?
Аквадетрим мы пьем каждый день по 1-2 капли,по рекомендации педиатра

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #268 : 22 Декабрь 2009, 16:33:31 »
я полгода их поносила и когда срок годности истек-выкинула!у меня были ярко-зеленые линзы не от плохого зрения, а для красоты!но в таких линзах глаза не дышат и зрение ухудшилось ^^ а подбирали мне их в Венце...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #269 : 22 Декабрь 2009, 16:37:25 »
Зрение это такая штука  zzz   серьезная однако