Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193007 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Здоровье
« Ответ #195 : 22 Сентябрь 2009, 20:16:32 »
Lenusja, давай-ка лечись по-хорошему... пока лечат, а то могут и передумать! crazy Выздоравливай скорее! Эх, свадьба все-таки очень нервное меропритие! %--(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #196 : 22 Сентябрь 2009, 22:01:30 »
Lenusja, в очередной раз доказывает, что все болезни от нервов... %--(
 Во всём есть плюсы - стационар всё же не больница ;-) прошёл процедуры - и домой. Желаю поправиться скорее! rose

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #197 : 23 Сентябрь 2009, 07:30:57 »
aamutorkku, MINUTKA, спасибо, буду лечиться! ook

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #198 : 27 Сентябрь 2009, 13:12:39 »
Подскажите, плиз, у нас в Ульяновске где-нибудь принимает ФЛЕБОЛОГ??  ??? (спец-т по венам).
Ооооочень нужно! А то наследственный варикоз, над провериться... zzz Особенно в отношении планирования беременности это же важно оч...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #199 : 27 Сентябрь 2009, 14:49:00 »
Подскажите, плиз, у нас в Ульяновске где-нибудь принимает ФЛЕБОЛОГ??  ??? (спец-т по венам).
Ооооочень нужно! А то наследственный варикоз, над провериться... zzz Особенно в отношении планирования беременности это же важно оч...
Мне кажется,что и просто к хирургу можно насчет вен.Попробуй сходить в Академию.

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
« Ответ #200 : 27 Сентябрь 2009, 17:40:44 »
Lenusja,если ничего не изменилось,то в БСМП.Причём врач он классный! Если надо,могу точно узнать. ;-)

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #201 : 28 Сентябрь 2009, 07:40:06 »
Lenusja,если ничего не изменилось,то в БСМП.Причём врач он классный! Если надо,могу точно узнать. ;-)

АнгелОК, спасибо большое!!! Узнай, пожалуйста. uups Заранее очень благодарна! rose

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #202 : 30 Сентябрь 2009, 00:55:36 »
Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно найти хорошего логопеда?Сестренка мужа (19 л),не может выговаривать твердую "Р",хочет научиться.  (ale-ale)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #203 : 30 Сентябрь 2009, 01:49:04 »
Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно найти хорошего логопеда?Сестренка мужа (19 л),не может выговаривать твердую "Р",хочет научиться.  (ale-ale)
я тоже не выговариваю "Р"... uups и логопед в детстве мне не помог ...

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2009, 01:55:38 »
Девочки, ни у кого нет контактов хорошего дерматолога? Очень надо!
хороший дерматолог в Симбирско-клинико-диагностическом центре на минаева!сама лично у него лечилась, осталась довольна-хороший врач(мужчина)прием-400 руб.Записаться можно по телефону.Если нужен телефон клиники-напиши в личку ,я тебе скину;-)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #205 : 30 Сентябрь 2009, 01:59:50 »
а я страдаю какими-то тупыми болезнями!люди если болеют, то какими-то болезнями такими ...нормальными...а у меня по мелочи, но уже хронические:герпес на губах, коньюктивит,частые простуды, иммунитет никакой %-( делала лазерное облучение крови-очень помогло, а потом перед свадьбой был нервный срыв(добрые люди поспособствовали) и снова полезли все болячки-на свадьбу под носом вылез герпес, коньюктивит до сих пор лечу-я как понервничаю-все обостряется! %-'(

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #206 : 30 Сентябрь 2009, 09:27:27 »
У старшей дочки тоже герпес,так она лазерное облучение делает каждую весну и осень.Еще помогает озонирование крови,я когда беременная была делала,так хорошо после этой процедуры

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #207 : 30 Сентябрь 2009, 10:13:38 »
я тоже не выговариваю "Р"... uups и логопед в детстве мне не помог ...
Ей тоже не помог в детстве,а мужу помог.Свекровь тоже Р не выговаривает  uups

MINUTKA

• Гость
« Ответ #208 : 30 Сентябрь 2009, 10:55:40 »
 Девочки, моя мама логопед в ДД. Я писала в объявлениях. Хотя в таком возрасте исправить что-либо уже очччень и очень сложно. ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #209 : 30 Сентябрь 2009, 12:24:23 »
Звонила в этот центр на Минаева по своим вопросам, узнавала кое -что. Ужас как пообщались, ни бе ни ме. Особенно администратор, потом видимо поняла, что тупит, побежала звать врачей. Может они и классные спец-ты, но мне как то заочно центр не понравился :( В Центре косметологии на Ленина и то сразу четко все объясняют, поэтому обращалась к ним прошлой зимой. Только вот сейчас хочу кое-что посерьезней замутить,  но боюсь в нашей деревне такого нет. Планирую ехать в Казань.