Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192969 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #180 : 17 Сентябрь 2009, 22:51:34 »
Lenusja, фигасе. А врачи что говорят? чем вызвано?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #181 : 17 Сентябрь 2009, 22:57:40 »
ничё не грят... Чё им... Терапевт  в поликл. меня лечит. Гастроэнтеролог в той же поликлинике на меня посмотрела выпученными глазами "А что ты ко МНЕ пришла?! иди к терапевту" ппц...
Надо нормального гастроэнтеролога посетить. Вот тока как я выходные перенесу... И ещё завтра рабочий день.. По идее нужен покой, диета. а я на работе блин либо сижу в три погибели согнувшись (больно %-'( ) либо идти куда-то приходится...

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #182 : 17 Сентябрь 2009, 22:59:11 »
В очередной раз поражаюсь нашей медицине ex Хотя чему удивляться...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #183 : 17 Сентябрь 2009, 23:05:52 »
Lenusja, держись! ogo

MINUTKA

• Гость
« Ответ #184 : 17 Сентябрь 2009, 23:09:51 »
ничё не грят... Чё им... Терапевт  в поликл. меня лечит. Гастроэнтеролог в той же поликлинике на меня посмотрела выпученными глазами "А что ты ко МНЕ пришла?! иди к терапевту" ппц...
Надо нормального гастроэнтеролога посетить. Вот тока как я выходные перенесу... И ещё завтра рабочий день.. По идее нужен покой, диета. а я на работе блин либо сижу в три погибели согнувшись (больно %-'( ) либо идти куда-то приходится...
Lenusja, желаю найти хорошего доктора! Как же они определили, что за болезнь, раз гоняют от врача к врачу? ogo
 Может, с острой болью в ЦГБ примут? Дежурные или как-то... Ну, хоть снимки сделают...Только вот скорее всего госпитализируют. %--( Лучше перестраховаться.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #185 : 18 Сентябрь 2009, 07:25:38 »
Lenusja, держись! ogo
Ага, держусь! Спасиб!
Lenusja, желаю найти хорошего доктора! Как же они определили, что за болезнь, раз гоняют от врача к врачу? ogo
 Может, с острой болью в ЦГБ примут? Дежурные или как-то... Ну, хоть снимки сделают...Только вот скорее всего госпитализируют. %--( Лучше перестраховаться.
MINUTKA, спасиб. Но госпитализировать - ни за что. Разве что в дневной... Вот пойду туда на следующей неделе во вторник к гастроэнтерологу, говорят хороший врач там... Определили по анализу. Видимо, не настолько он ужасный, чтобы в ЦГБ отправлять... А в ЦГБ - ну аппендикс вырежут puuhh ("мало ли, вдруг это аппендицит") Так что ну нафиг...

Loram

• Гость
« Ответ #186 : 18 Сентябрь 2009, 09:21:48 »
А почему ты решила что у тебя воспаление кишечника? это диагноз такой поставили?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #187 : 18 Сентябрь 2009, 10:47:07 »
Lenusja, крепись!!!!
меня тоже поражает.. болел сустав на стопе,выписали убойный совковский препарат,который,как я потом узнала,сильно вредит желудку( теперь тоже не мешало бы гастроэнтерологу показаться(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #188 : 18 Сентябрь 2009, 11:09:02 »
 Н-да, больницы никто не любит. Но когда у меня стоял вопрос, тогда БМ сказал - лучше один раз полежать и пролечиться как следует, чем потом очень долго долечивать остатки. ;-)
 Может, тебе и так назначат лечение. В случае чего не отказывайся. ;-) Здоровье превыше всего.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #189 : 18 Сентябрь 2009, 11:10:50 »
А почему ты решила что у тебя воспаление кишечника? это диагноз такой поставили?
угу...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 13:13:46 от Lenusja »

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #190 : 18 Сентябрь 2009, 14:07:30 »
LuLu, в "Академии" хороший доктор, запамятовала фамилию... Фетудинов кажется... и хороший физкабинет. У мужа была похожая проблема - воспаление связок на стопе; ему назначили фастум гель и процедуры какие-то. Лечение вышло где-то около 1000-1500 рублей; но ему реально проще было отдать эти деньги, чем ездить в поликлинику в НГ по месту прописки и сидеть там в очередях. Скажу больше: с его загруженностью на работе это было просто нереально.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #191 : 18 Сентябрь 2009, 14:53:55 »
aamutorkku, мне в нг полно процедур назначили,физ кабинеты работают до 18.00,А у меня рабдень тоже до 18.00,даже если на час раньше отпрашиваться,из центра в нг ехать не меньше 40 минут( а где академия находится?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #192 : 18 Сентябрь 2009, 21:04:06 »
LuLu, на Стасова, остановка Путепровод или Богдана Хмельницкого. Физкабинет там работает чуть ли не до 8 часов, но тебе из НГ стремно ездить, конечно. Поищи, может, еще какие мед. центры есть, поближе %--(
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 21:05:42 от aamutorkku »

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #193 : 19 Сентябрь 2009, 00:18:57 »
почитайте... http://community.livejournal.com/doktor_killer/736662.html

а малахова давно пора выпороть

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #194 : 22 Сентябрь 2009, 18:54:14 »
мну кладут в дневной диспансер... crazy  Приехали, блин! %--( Что со мной - долгая история, но хочу заметить, что  всё началось именно с нервов. Врач даже это подтвердила... Вывод - не переживайте по пустякам.