Ой, девочки. Всем спасибо за отклики и советы. Умом я всё понимаю, вы правы. Я лечилась сначала у Сверид, порядка 5-6 сеансов. Потом года три у Давлятовой. Сеансов сколько, не помню. Но тоже меньше 10.
Мне иногда кажется, что я тревожусь от всего. Самые главные тревоги - здоровье и дети. Первый психотреапевт, к которой я ходила - Дерябина. Но она сразу сказала, лекарства, иначе дойдёшь до психушки. Тогда я не могла, кормила ребёнка. Я уже и не представляю, как жить без тревоги. Например, ребёнок младший идёт в кухню, я всё бросаю, бегу за ним, так как боюсь, что уронит на себя холодильник
Блин это вообще не смешно. Потому что касается почти всех сторон и моментов жизни...
До того, как всё это началось, была другим человеком. Очень уважаемая мной, и не только мной, коллега мне говорила: Ирина, ты в клетку с тигром не моргнув войдёшь. )))
Гормоны ЩЖ в норме, на прошлой неделе сдавала. Не спала три дня до анализа. Два дня боялась забрать. Сутки не смотрела, что там. Свекровь настояла, посмотрела, а там всё ок... Флюшку сдала в августе, до сих пор не забрала, страшно.