Цитата: Мамулечка от 30 Март 2021, 17:38:36Цитата: Лариска от 29 Март 2021, 19:00:18Почитала тут многие уже делали ФГС, но не писал у какого врача) посоветуйте пожалуйста Записалась в Медозон к Сухомлинову, но пока есть время хочу о других врачах узнать. Поделитесь пожалуйстаДелала у Тищенко месяц назад на Стасова. У него без вариантов, точно сделает и глотать трубку не надо, он ее сам засунет))) смотрит быстро очень, есть с чем сравнить. Надеюсь быстрота не сказывается на качестве. В общении нормальныйТам же видео запись идет. Он потом на мониторе показывает и рассказывает, там увеличение есть. Была на Стасова у Тищенко, делает хорошо, проблемы объясняет.
Цитата: Лариска от 29 Март 2021, 19:00:18Почитала тут многие уже делали ФГС, но не писал у какого врача) посоветуйте пожалуйста Записалась в Медозон к Сухомлинову, но пока есть время хочу о других врачах узнать. Поделитесь пожалуйстаДелала у Тищенко месяц назад на Стасова. У него без вариантов, точно сделает и глотать трубку не надо, он ее сам засунет))) смотрит быстро очень, есть с чем сравнить. Надеюсь быстрота не сказывается на качестве. В общении нормальный
Почитала тут многие уже делали ФГС, но не писал у какого врача) посоветуйте пожалуйста Записалась в Медозон к Сухомлинову, но пока есть время хочу о других врачах узнать. Поделитесь пожалуйста
Марйам, колоноскопию без наркоза делали?
Цитата: gusnul от 02 Апрель 2021, 10:34:57Марйам, колоноскопию без наркоза делали?добавлю, если человек в возрасте, например,думаю про своего отца, который ни в какую пока не идёт,хотя и показания есть,я бы,наверное, выбрала с наркозом всё же
Девочки Машин старший невролог, который дорогой, стоит своих денег?Можно к нему идти с проблемой или можно к кому то и подешевле?
посоветуйте пожалуйста нефролога. Сильные мешки под глазами уже 3 месяца и тянет в спине где почки расположены. На уши записалась.
Цитата: юлияS от 02 Апрель 2021, 22:10:30 посоветуйте пожалуйста нефролога. Сильные мешки под глазами уже 3 месяца и тянет в спине где почки расположены. На уши записалась.муж с почками ходил к Белому, он правда уролог. ещё анализ мочи нужен