Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194346 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровье
« Ответ #14595 : 29 Октябрь 2020, 13:21:22 »
Вот противные эти мужики.  Мой так же. А у жены голова должна болеть. Думать за него. Я вот после отказа квинки сидела на диете недель на отварной гречке и грудку индейки. Масло раст и сухарь белый. И вода. Все. Дочка помню подходит и говорит я тоже хочу как ты в мед макать сухарик. И кушать. Так аппетитно ешь... отвечаю это масло растительное. У неё шок был. А чавкаешь как будто рахат луком у тебя. Птиом ввели в рацион картофель который надо было вымачивать долго в воде. Тяжело болеть... боже дай нам сил. Мы женщины должны со всем справиться! И всем помочь.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #14596 : 29 Октябрь 2020, 14:10:02 »
У меня был атрофический гастрит лет в 20. В прошлом году делала фгс, нет ничего. Стрессы, неправильное и нерегулярное питание в школьные и студенческие годв и т д. наверное были причиной.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14597 : 29 Октябрь 2020, 14:14:34 »
Готовлю я, всегда есть супы, вторые блюда. полуфабрикаты едим ну очень-очень редко, почти никогда...  Но у него такой характер, может сказать, что "это" есть не будет и начать жарить себе картошку... Или, без моего ведома, в выходной купить мяса на шашлык и поставить меня  перед фактом. Переубедить невозможно. Он у меня ещё такой, вроде адекватный...но иной раз, скажет, как отрежет...и всё. Кашу сколько раз варила овсяную...вообще в рот не берет!!! Без мяса ему вообще не жизнь...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14598 : 29 Октябрь 2020, 14:23:56 »
Вы сейчас прям моего брата двоюдного описываете . Он тоже что хочу то и ем, потом мучается, но он однажды сьел на присест булылку кетчупа острого, увезли. Лежал  в больнице долго. потом на диете с год. Сейчас смотрю опять.. Перемешал домашнюю сметану с медом сел перед тв и ест girl_think. нарывается. ааа еще ролтон любит...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14599 : 29 Октябрь 2020, 14:27:03 »
Вы сейчас прям моего брата двоюдного описываете . Он тоже что хочу то и ем, потом мучается, но он однажды сьел на присест булылку кетчупа острого, увезли. Лежал  в больнице долго. потом на диете с год. Сейчас смотрю опять.. Перемешал домашнюю сметану с медом сел перед тв и ест girl_think. нарывается. ааа еще ролтон любит...
Мне такое поведение отчасти напоминает поведение капризного ребёнка... Не хочу, не буду... Единственное, я перед ним не прыгаю...((( Но вот ребёнка я могу переубедить, а мужа - нет.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #14600 : 29 Октябрь 2020, 15:40:03 »
Перемешал домашнюю сметану с медом сел перед тв и ест
Извините, но это даже читать невкусно... Не то чтобы есть...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #14601 : 29 Октябрь 2020, 15:41:29 »
Перемешал домашнюю сметану с медом сел перед тв и ест
Извините, но это даже читать невкусно... Не то чтобы есть...

меня затошнило сразу  (byak)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #14602 : 29 Октябрь 2020, 16:06:15 »
Развеселили puh-puh. Молодец, брат... Сметана, как и др.молочное, уберёт лишнюю кислотность, а мед заживляет раны👍
Я сама никогда таблетки не пила, если что - то неприятно, выпью молоко или кефир, проходит всё. Правда, бывает редко.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14603 : 29 Октябрь 2020, 18:22:22 »
Мне кефир помогал, когда подростком была. А в 2017 году так скрутило, что курс таблеток только принёс облегчение.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #14604 : 29 Октябрь 2020, 18:46:42 »
Не знаю, как воспримете совет. Но в этом случае можно наоборот отстать от мужа и пусть сам разбирается. Будет именно взрослым, а не ребенком. Пока за ним ухаживают и переживают, у него все отлично

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14605 : 29 Октябрь 2020, 18:54:01 »
Кефир хорошо это да. А деревенская сметана как масло что он ест наверно не очень ni-ni

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #14606 : 29 Октябрь 2020, 19:12:24 »
В масле витамин А, он положительно влияет, наверное :)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #14607 : 30 Октябрь 2020, 16:02:39 »
Не знаю, как воспримете совет. Но в этом случае можно наоборот отстать от мужа и пусть сам разбирается. Будет именно взрослым, а не ребенком. Пока за ним ухаживают и переживают, у него все отлично
Присоединюсь. Если не хочет с заботой, пусть сам разгребает. Раз прихватит, другой, а в ответ услышит "сам виноват" - может, и задумается.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #14608 : 01 Ноябрь 2020, 22:01:18 »
Кто знает, сейчас какие прививки от гриппа есть в поликлиниках бесплатно?
Ультрикс, Совигрипп, Флю-М какая-то ещё бывает.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #14609 : 01 Ноябрь 2020, 23:25:18 »
Бесплатно только совигрипп был, муж  в 6 поликлинике в новом городе спрашивал. Остальные только в частных медцентрах были.