Цитата: annamaliya от 26 Май 2020, 12:57:12а хоть на что то облегчение наступает? на полоскание, на антигистаминное, на антибиотик?если зубы лечила, возможно нужно убирать весь пломбировочный материал и ставить другой.Брызгает в горло Мирамистин или альгидак, полегче, ещё помогает на короткое время жевательная резинка с охлаждающим эффектом, ночами при болях прикладывает теплую пеленку. Антигистаминные не помогли, антибиотик тоже.Она уже убрала все коронки, которые до этого ставила. Она не лечила, а пыталась поставить выпавшие коронки на место.
а хоть на что то облегчение наступает? на полоскание, на антигистаминное, на антибиотик?если зубы лечила, возможно нужно убирать весь пломбировочный материал и ставить другой.
Цитата: Амариллис от 26 Май 2020, 13:11:32gusnul, еще после прошлого вашего (кажется вашего) поста хотела спросить про связь кома в горле и невролога. Не представляю очень частый моментспазм мышц в первую очередь даёт такой эффект на верхнюю часть тела....шея, плечи, область щитовидки....а в условиях тотального стресса сейчас очень распространенная проблема...я бы даже не к неврологу, а к остеопату сходила
gusnul, еще после прошлого вашего (кажется вашего) поста хотела спросить про связь кома в горле и невролога. Не представляю
Цитата: Марйам от 26 Май 2020, 21:22:49__Ириска__, Кто?Тофи, Кто?)))Шашкова Людмила Москва королев
__Ириска__, Кто?Тофи, Кто?)))
Я бы в таком случае к остеопату скорее пошла. Невролог только лекарства пропишет и все(
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список рекомендуемых врачей? Помню, раньше где-то был, не могу найти..... Нужен эндокринолог детский
Где найти толкового челюстно-лицевого хирурга?
Цитата: юлияS от 07 Июнь 2020, 21:40:26Где найти толкового челюстно-лицевого хирурга?Я звонила в Академию эстетической медицины, мне сказали что Кудряшов на Красноармейской принимает как члх, по средам и пятницам вроде бы.А так члх в областной, но туда с направлением нужно идти, направление берется по месту жительства.