Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194664 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #14175 : 26 Май 2020, 22:59:24 »
а хоть на что то облегчение наступает? на полоскание, на антигистаминное, на антибиотик?
если зубы лечила, возможно нужно убирать весь пломбировочный материал и ставить другой.
Брызгает в горло Мирамистин  или альгидак, полегче, ещё помогает на короткое время жевательная резинка с охлаждающим эффектом, ночами при болях прикладывает теплую пеленку. Антигистаминные не помогли, антибиотик тоже.
Она уже убрала все коронки, которые до этого ставила. Она не лечила, а пыталась поставить выпавшие коронки на место.
Может быть неврология? Глоссария, кажется, не помню, как называется. 

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14176 : 26 Май 2020, 23:03:24 »
gusnul, еще после прошлого вашего (кажется вашего) поста хотела спросить про связь кома в горле и невролога. Не представляю
очень частый момент
спазм мышц в первую очередь даёт такой эффект на верхнюю часть тела....шея, плечи, область щитовидки....а в условиях тотального стресса сейчас очень распространенная проблема...я бы даже не к неврологу, а к остеопату сходила
О...я вот знаю, что такое ком в горле при неврозоподобном состоянии... Очень неприятные ощущения. Но когда, пройдя все обследования, я дошла до невролога, стало всё понятно. До сих пор, спустя 4 года, при сильном стрессе появляется.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #14177 : 26 Май 2020, 23:42:17 »
а хоть на что то облегчение наступает? на полоскание, на антигистаминное, на антибиотик?
если зубы лечила, возможно нужно убирать весь пломбировочный материал и ставить другой.
Брызгает в горло Мирамистин  или альгидак, полегче, ещё помогает на короткое время жевательная резинка с охлаждающим эффектом, ночами при болях прикладывает теплую пеленку. Антигистаминные не помогли, антибиотик тоже.
Она уже убрала все коронки, которые до этого ставила. Она не лечила, а пыталась поставить выпавшие коронки на место.
и то и другое противомикробные препараты, нужно взять соскоб  из ротовой полости.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14178 : 27 Май 2020, 00:03:28 »
Ни у кого нет остеохондроза? У меня поясничного отдела, когда обострение, горит кусок кожи на бедре, прикоснуться не могу, за ночь отпускает, потом опять. По мне, с языком тоже самое может быть

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #14179 : 27 Май 2020, 07:31:51 »
__Ириска__, Кто?
Тофи, Кто?)))
Шашкова Людмила Москва королев
Да , есть к схемам некоторые вопросы , но тут я сама могу корректировать

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #14180 : 27 Май 2020, 08:34:34 »
У меня от шейного остеохондроза в период обострения сводит корень языка. А при поясничном горит кода правой ноги, больно к коде прикосаться.
Так что к неврологу точно стоит сходить

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14181 : 27 Май 2020, 09:25:41 »
Я бы в таком случае к остеопату скорее пошла. Невролог только лекарства пропишет и все(

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14182 : 27 Май 2020, 10:21:30 »
Я бы в таком случае к остеопату скорее пошла. Невролог только лекарства пропишет и все(
я рекомендую невролога, к которому хожу уже неск лет, это Грищук. Он мне в первую очередь выписывает гимнастику, а потом уже лекарства, если прям очень плохо

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #14183 : 27 Май 2020, 10:37:48 »
Всем спасибо) будем дальше выяснять причину) остеопатов мама, к сожалению, совсем за докторов не считает, и переубедить ее мы не можем((

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14184 : 07 Июнь 2020, 14:46:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список рекомендуемых врачей? Помню, раньше где-то был, не могу найти..... Нужен эндокринолог детский

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #14185 : 07 Июнь 2020, 21:40:26 »
Где найти толкового челюстно-лицевого хирурга?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #14186 : 07 Июнь 2020, 21:41:30 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список рекомендуемых врачей? Помню, раньше где-то был, не могу найти..... Нужен эндокринолог детский
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=22308.0

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14187 : 08 Июнь 2020, 13:10:45 »
Я звонила в Академию эстетической медицины, мне сказали что Кудряшов на Красноармейской принимает как члх, по средам и пятницам вроде бы.
А так члх в областной, но туда с направлением нужно идти, направление берется по месту жительства.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #14188 : 08 Июнь 2020, 22:59:58 »
Может у кого есть, очень нужен парацетамол в ампулах для инъекций (перфалган) нигде найти не можем,  друг в реанимации,  ни в больнице, ни в аптеках нет. Куплю🙏

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #14189 : 08 Июнь 2020, 23:48:45 »
Я звонила в Академию эстетической медицины, мне сказали что Кудряшов на Красноармейской принимает как члх, по средам и пятницам вроде бы.
А так члх в областной, но туда с направлением нужно идти, направление берется по месту жительства.
спасибо большое 🥰