Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232095 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Здоровье
« Ответ #12600 : 04 Май 2019, 15:54:09 »
Традиционно её лечат именно комбинацией двух антибиотиков (ещё нексиум выписали вроде). Я тоже много читала... Увы, палят и по "хорошей" микрофлоре. А мы вообще не привыкшие к а/б, ттт. Это чуть ли не нонсенс в нашей семье. Хз, как скажется. Но она ему, конечно, для нормализации микрофлоры там кучу чего написала. Что ж поделать..
Лечите. У мужа тоже так было. Пропил курс антибиотиков, выздоровел. А родственница мужа не лечила, сейчас рак желудка ( врачи считают главный виновник именно эта бактерия, т.к. она не пила, не курила, питалась исключительно правильной и здоровой пищей). Лучше уж антибиотики

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12601 : 04 Май 2019, 16:06:28 »
Уже начал курс лечения (сперва нексиум и денол, через несколько дней добавить а/б). Он сразу сказал, что будет лечиться. Насмотрелся на страдания матери. Да и ребёнок маленький в доме..

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12602 : 04 Май 2019, 16:13:32 »
Уже начал курс лечения (сперва нексиум и денол, через несколько дней добавить а/б). Он сразу сказал, что будет лечиться. Насмотрелся на страдания матери. Да и ребёнок маленький в доме..
у матери онко? Давно?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12603 : 04 Май 2019, 16:47:54 »
у матери онко? Давно?

Летом 2017го диагностировали. Желудок вырезали, заменили частью кишки, что ли. Десять курсов "химии"... Сейчас вроде всё более-менее ок, ттт, регулярно наблюдается.
У свёкра тоже язва на фоне диабета (не считая инфарктов, но это уже другой вопрос). Короче, есть чего бояться тут..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12604 : 04 Май 2019, 17:08:36 »
Но там, наверное, и питание не очень здоровое поспособствовало, и стрессы, и курение (свёкра)...
В общем, в идеале надо правильно питаться, вести подвижный и спокойный образ жизни, пить качественные витамины и регулярно обследоваться. Ещё б на практике все это одновременно осуществлялось большинством людей...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12605 : 04 Май 2019, 17:33:31 »
Ирин, я сейчас тоже делала фгс и тоже хелик нашли, но я еще дополнительно сдавала анализы крови igg и igm, кстати очень часто бывает ложноположительный анализ при фгс, по анализам крови я им переболела так что аб не пью, лечилась я у Исаевой, не мой врач( все стандартные назначения, сейчас к Визе-Хрипуновой хожу, отличный доктор! Но записаться к ней очень тяжело, пришлось через знакомых

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12606 : 04 Май 2019, 18:22:19 »
Наташ, да, к Визе-Хрипуновой нам на два месяца вперед запись предлагали. Пошли к Исаевой. Я за ней по протоколу лечения хелики проверила назначения, всё традиционно, да. Но у мужа же конкретные диагнозы (ГЭРБ, поверхностный гастрит) и боли, лечить нужно... Сама кровь сдам в ближайшее время, там буду думать, самой лечиться или нет. И маме надо провериться...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12607 : 04 Май 2019, 18:47:03 »
Если говорить упрощенно, антитела класса IgG вроде говорят о том, что человек этим заболеванием когда-то болел, а IgM указывают на текущее (острое) заболевание?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12608 : 04 Май 2019, 19:07:07 »
Да, все правильно) у меня игм как раз показал отрицательно, нет, она вполне себе хороший врач, я была у нее более 7 лет назад, к сожаленью пришлось долечиваться у другого врача, я все же советую записаться к Визе-Хрипуновой, а сейчас пролечиться
Кстати муж у меня тоже сдал анализы, у него вообще все отрицательно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12609 : 04 Май 2019, 20:48:12 »
Визе хрипунов ещё где то принимает . Может Там проще

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12610 : 04 Май 2019, 21:30:12 »
Ну, если понадобится, запишемся и к ней, но вроде пока нужды нет. Рефлюкс его лечится стандартными препаратами и диетой. Не сильный. Главное, чтоб хеликобактер ушла..

Наташ, это радует, что муж не подцепил бактерию. Может, и меня пронесет)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #12611 : 04 Май 2019, 22:00:53 »
В мед-профи она еще принимает

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12612 : 04 Май 2019, 22:02:43 »
кто нибудь в казань не поедет? в аптеке мне надо прикупить одно мед средство. у нас нет его...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12613 : 04 Май 2019, 22:03:13 »
или может научит кто как можно заказать?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12614 : 04 Май 2019, 22:17:50 »
В мед-профи она еще принимает

Я туда и звонила.