Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232091 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье
« Ответ #12585 : 02 Май 2019, 22:42:13 »
Нет, и взрослым. Я делала . Логинова тоже нравится мне. Просто аппарат на Стасова старый. В мед профи и здоровое поколение получше

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #12586 : 03 Май 2019, 08:32:26 »
юлияS, еще можно у Токарь на Бебеля

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12587 : 03 Май 2019, 17:51:55 »
Короче, сходил муж к Исаевой. Смеется - говорит, сказала мне всё то же, что и ты))) Но понравилась ему, доволен. В общем, будет лечить свою хелику. И а/б, и куча лекарств. Нам, всем контактным взрослым, тоже надо сдать кровь. Ребёнку не надо. И да, аллергия его процентов на 80, с её слов, вызвана хеликой. И, вполне возможно, пройдет после лечения.
Сказала, заразился он, скорее всего, от своей семьи, там отец с язвой и мать болела раком желудка. И братья с жалобами на желудок. Я хз, как их ВСЕХ сподвигнуть провериться и лечиться... За ребёнка страшно. И в губы могут её поцеловать, и с тарелки своей что-то дать. Но там сложно в чём-то убедить.

Если у кого какие ещё вопросы есть, напишу) Диету ещё мужу прописали, но чисто по его рефлюксу. Хелику только лекарствами травить..

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12588 : 03 Май 2019, 19:57:38 »
Hoffrin, напомни, пожалуйста, на хеликобактер сдавали кровь?
и Исаева где принимает?)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12589 : 03 Май 2019, 20:22:15 »
Hoffrin, напомни, пожалуйста, на хеликобактер сдавали кровь?
и Исаева где принимает?)

Муж делал ФГС, т.к. желудок периодически беспокоил, заодно взяли анализ на хеликобактер. А так - да, можно просто кровь сдать. (уже после лечения - лучше кал)
Исаева - в Академии на Стасова и Бебеля (муж на Стасова был)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12590 : 03 Май 2019, 20:23:28 »
Я еще ее просила его инсулин прокомментировать (7,5 у него), она сказала, по ее мнению, в норме.

Кстати, помните, говорила, он рассказывал, что неприятные были ощущения, когда шланг в желудке вертели? Ему, оказывается, воздух туда зачем-то "закачивали", от этого)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12591 : 03 Май 2019, 20:42:58 »
Я еще ее просила его инсулин прокомментировать (7,5 у него), она сказала, по ее мнению, в норме.

Кстати, помните, говорила, он рассказывал, что неприятные были ощущения, когда шланг в желудке вертели? Ему, оказывается, воздух туда зачем-то "закачивали", от этого)
Это всем делают . Проверяют что то. Забыла что

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12592 : 03 Май 2019, 21:13:25 »
ну так то инсулин не вопрос гастроэнтерологов)
а по мнению некоторых до 25 норма)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12593 : 03 Май 2019, 21:15:48 »

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12594 : 03 Май 2019, 21:25:23 »
Девочки, я просто написала её мнение) Инсулин не вопрос сугубо гастроэнтерологов, но косвенно связан с их деятельностью. Работа поджелудочной в их компетенции.
Все остальные анализы, что муж сдавал, в норме.

За таблицу спасибо, полезная. (Стресс и избыток животных жиров подходят, в принципе)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12595 : 03 Май 2019, 21:27:24 »
Девочки, я просто написала её мнение) Инсулин не вопрос сугубо гастроэнтерологов, но косвенно связан с их деятельностью. Работа поджелудочной в их компетенции.

За таблицу спасибо, полезная.

Hoffrin а у мужа пародонтита нет?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12596 : 03 Май 2019, 21:30:42 »

Нет) Врач тоже спрашивала про это.
Но, вспомнила, был повышен ферритин как-то, в недавнее время не пересдавал. Но в целом основные все анализы в норме.

Разве на паразитов проверить ещё, а то дефицит веса постоянный.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12597 : 03 Май 2019, 21:32:14 »

Нет) Врач тоже спрашивала про это.
Но, вспомнила, был повышен ферритин как-то, в недавнее время не пересдавал. Но в целом основные все анализы в норме

просто читала, что антибиотик бесполезен от хеликобактер, он еще и на слизистой рта часто живет особенно  если есть пародонтит

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12598 : 03 Май 2019, 21:35:24 »
Традиционно её лечат именно комбинацией двух антибиотиков (ещё нексиум выписали вроде). Я тоже много читала... Увы, палят и по "хорошей" микрофлоре. А мы вообще не привыкшие к а/б, ттт. Это чуть ли не нонсенс в нашей семье. Хз, как скажется. Но она ему, конечно, для нормализации микрофлоры там кучу чего написала. Что ж поделать..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12599 : 03 Май 2019, 21:38:30 »
Я только не поняла - если мы сдадим анализы, любое кол-во этой хелики лечить надо или только высокие цифры.. (Или там нет норм, в которые можно вписаться? У мужа-то высокие показатели.)