Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232138 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #12555 : 29 Апрель 2019, 20:49:36 »
Хм, может, мужнина аллергия тоже с ней как-то связана. Ну, посмотрим, что врач скажет.
Вообще, сильный иммунитет её способен подавить или держать в узде, так что, конечно, не факт, что все контактные заболевают.. Возможно, из семьи мужа пришло это. Там у отца язва и у мамы был рак желудка(((
Хотя, вообще, где угодно её поймать можно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12556 : 29 Апрель 2019, 21:02:46 »
Hoffrin, напиши потом про связь ее и аллергии, что врач скажет. мужа год уже мучает крапивница, уже тоже советовали ему сдать анализ на пилори эту. фгс в норме.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12557 : 29 Апрель 2019, 22:22:48 »
Hoffrin, к Исаевой пусть муж идёт со списком интересующих тебя вопросов, а лучше, вообще, с ним вместе на приём идти.   Мы хоть и обсуждали, что спрашивать и что говорить, но ничего толком не спросил... Видимо разволновался. На повторный приём пошёл со списком вопросов, она сама ответы записала)))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12558 : 29 Апрель 2019, 22:27:03 »
Hoffrin, у родителей в большом кол-ве, у меня нет вообще. Так что не знаю, насколько заразная эта штука. Разве что они цепанули это менее 10 лет назад, хотя у папы язва уже лет 30
я знаю несколько семей, где один из членов был с хеликой. Другие не заразились даже при очень тесном контакте... Папа у меня лечился от неё, от него тоже никто не заразился....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12559 : 29 Апрель 2019, 23:16:03 »
ИринаУр, обязательно отпишусь! (Когда муж ходил прошлой весной к врачу со своей аллергией на все на свете, включая человеческие волосы, та еще удивилась, что у него аллергия развилась в таком взрослом возрасте, а не в детском или подростковом, как это чаще бывает).

Neta, ага, я ему обычно все на бумажке записываю и прошу врачу показать puh-puh

Надеюсь, убойного лечения не назначат. У него, в принципе, хороший иммунитет (и у нас тоже - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - если а/б назначат, не сделали б хуже..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12560 : 30 Апрель 2019, 07:37:11 »
У меня тоже во взрослом возрасте аллергия появилась . Но у меня на косметику . И только на помаду .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12561 : 30 Апрель 2019, 10:20:23 »
У меня тоже во взрослом возрасте аллергия появилась . Но у меня на косметику . И только на помаду .

На всю? Или конкретную?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12562 : 30 Апрель 2019, 11:08:22 »
ИринаУр, обязательно отпишусь! (Когда муж ходил прошлой весной к врачу со своей аллергией на все на свете, включая человеческие волосы, та еще удивилась, что у него аллергия развилась в таком взрослом возрасте, а не в детском или подростковом, как это чаще бывает).

У моего мужа аллергия появилась почти в 30 появилась. Но у него причиной оказались нервы, плюс почти отсутствующая нормальная слизистая в носу. Долгое восстановление слизистой, плюс кишечник - апрель прошел без проявлений. А в прошлом году в это время уже плохо было.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12563 : 30 Апрель 2019, 11:12:46 »
Какие всё-таки люди хрупкие существа... Аллергии всевозможные, высокая уязвимость перед бактериями и вирусами... Как-то очень плохо мы приспособлены а жизни на этой планете, в отличие от большинства животных)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12564 : 30 Апрель 2019, 12:46:47 »
Hoffrin, у родителей в большом кол-ве, у меня нет вообще. Так что не знаю, насколько заразная эта штука. Разве что они цепанули это менее 10 лет назад, хотя у папы язва уже лет 30
я знаю несколько семей, где один из членов был с хеликой. Другие не заразились даже при очень тесном контакте... Папа у меня лечился от неё, от него тоже никто не заразился....
Заражение происходит через слюну, поэтому, если в семье соблюдаются элементарные правила гигиены, то заражение практически невозможно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12565 : 30 Апрель 2019, 12:50:27 »
Заражение происходит через слюну, поэтому, если в семье соблюдаются элементарные правила гигиены, то заражение практически невозможно.

Ну, мы ж, извините, с мужем не через целлофан целуемся)))

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12566 : 30 Апрель 2019, 13:11:33 »

Ну, мы ж, извините, с мужем не через целлофан целуемся)))
(ha-ha-ha) да, вы правы.
Я детишек имела ввиду aga_aga

Взрослым можно острого перца (красного) побольше в пищу добавлять для профилактики, чеснок тоже с хеликами хорошо борется. Но это именно профилактика. Не во время острой стадии. И, если заболевание есть, то без а/б не обойтись. Тётушка моя болела когда-то, и ей из Америки привозили лекарства. Сейчас и у нас в России всё есть. Если не ошибаюсь, 2 недели лечения  - стандартная схема.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12567 : 30 Апрель 2019, 13:41:28 »
Ну, будем ждать вердикта врача) Нам 3 мая идти.
Острый перец при его гастрите, наверное, нежелательно) Чеснок в еду добавляем периодически. Эх, насчет а/б жаль, конечно.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #12568 : 30 Апрель 2019, 16:17:52 »
Девочки вопрос не в тему.Если у кого то была практика по возмещению морального вреда с больницы, напишите пожалуйста в личку  knee knee knee Хочу попробовать пободаться и подать на моральный ущерб.Врач просмотрел огромную опухоль, которая уже более 15 см и уже "живёт" в организме около 3х лет.Пациет регулярно обследовался, сдавал анализы, лежал в стационаре, жаловался на нестерпимые были, жил на обезболивающих.Однако врач ставила только воспаление и говорила.что всё это домыслы.Сейчас срочно нужна операция....Буду признательна любой информации camomile camomile camomile И это заслуженный врач России,который продолжает работать и гробить чужие жизни..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12569 : 30 Апрель 2019, 17:16:39 »
Кошмар! Это кто и где?