Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232193 раз)

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #12525 : 26 Апрель 2019, 22:02:01 »
А есть отзывы по эндокринологу Краус?
Если кто был у нее, поделитесь, пожалуйста
И на первый прием, нужно ли анализы какие сразу сдавать самой

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12526 : 27 Апрель 2019, 00:51:43 »
Лен, я не знаю, ободрал ли он прям горло или оно просто саднило (горло же, бывает, непроизвольно сжимает спазм и, возможно, эта трубка его поэтому оцарапала). Крови не было, просто день-другой болело. И когда в желудке двигали ему этим шлангом, говорит, ощущения просто жесть)) но надо так надо. (Сама не знаю, правда, как пошла бы на такое puh-puh)
Скорее всего ему не горло ободрали шлангом этим. А отрыжкой очень очень кислой обжег он его (когда вынимали отрыгнул) бывает так при высокой кислотности. И внутри видимо гастрит от этого и больно ему было когда шланг поворачивал врач. Хотя мог горло задеть, если неправильно глотнул, обычно врач говорит когда глотнуть чтоб шланг легче прошел. girl_tak-tak

Сегодня заметила, что глотает с трудом во время еды, спросила - оказывается, до сих пор болит горло. Пришлось даже воспользоваться спреем для горла(
Желудок долгое время не беспокоит его, ттт, надеюсь, гастрит действительно совсем незначительный, как Т. сказал. Посмотрим, что врач скажет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #12527 : 27 Апрель 2019, 05:08:31 »
Девочки, кто-то купил руководство у @Smatr_manya?
А ей можно доверять? girl_think
Хорошая штука , составлена не ей , а врачами , эндокринолог у кого консультировала ребёнка , вносила туда данные некоторые .
Но дорого за 2800, конечно)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12528 : 27 Апрель 2019, 08:58:38 »
Hoffrin, у меня неделю болело точно, но не так сильно.
Строение у всех тоже разное, могли и ободрать

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12529 : 27 Апрель 2019, 10:28:16 »
Hoffrin, у меня неделю болело точно, но не так сильно.
Строение у всех тоже разное, могли и ободрать

Ну у него при приеме еды так болит. Представляю, что бы с моим узким горлом было. У меня таблетки-то застревают)
Как-то (давно ещё) при наркозе так трубкой горло травмировали, что я потом, извиняюсь, шмат содранной кожи с кровью выплюнула - и заживало потом долго....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12530 : 27 Апрель 2019, 13:45:52 »
Девочки, кто в теме по инсулину и глюкозе -
у мужа уровень глюкозы - 4, инсулин - 7,5. Гликированный гемоглобин пока ждём. Не очень хорошие результаты?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12531 : 27 Апрель 2019, 13:51:42 »
Hoffrin, инсулин высоковат

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12532 : 27 Апрель 2019, 14:22:39 »
Hoffrin, инсулин высоковат

В идеале около 5 должно быть?
По нормам Инвитро до 10 с чем-то допускается, но я тоже подумала, что высоковат. А глюкоза чуть ниже их норм, от 4,1 у них

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12533 : 27 Апрель 2019, 14:23:21 »
Hoffrin, максимум 5 по инсулину, да

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12534 : 27 Апрель 2019, 15:43:41 »
Ну, ему скоро к гастроэнтерологу идти, может, чего скажет и по инсулину.
Гликированный гемоглобин у него 5,1. Вроде по глюкозе все нормально. А то были причины бояться высокого сахара.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #12535 : 27 Апрель 2019, 17:58:13 »
Девочки, кто принимает лекарства при АИТ и гипотериозе. Я так поняла, у нас в стране есть только эутирокс и л-тироксин (суть одна). Можно ли как-то купить (желательно не по заоблачным ценам) другие препараты (комбинированные, с Т3 и Т4)? Есть у кого такой опыт/информация? А то пока единственный выход-заказывать аж из Америки или из Европы. И цены там 3000-4000р за упаковку (как-бэ мне это пожизненно)  ogo

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12536 : 27 Апрель 2019, 20:47:01 »
Девочки, кто принимает лекарства при АИТ и гипотериозе. Я так поняла, у нас в стране есть только эутирокс и л-тироксин (суть одна). Можно ли как-то купить (желательно не по заоблачным ценам) другие препараты (комбинированные, с Т3 и Т4)? Есть у кого такой опыт/информация? А то пока единственный выход-заказывать аж из Америки или из Европы. И цены там 3000-4000р за упаковку (как-бэ мне это пожизненно)  ogo

очень советую почитать ms.hashimoto в инсте, прежде чем сажать себя ПОЖИЗНЕННО на гормоны. Гормоны это не выход. это тупик.
Есть гомеопатия поддерживающая, есть протоколы, а часто даже просто питанием и бадами корректируются антитела  и ттг.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12537 : 27 Апрель 2019, 23:53:26 »

очень советую почитать ms.hashimoto в инсте, прежде чем сажать себя ПОЖИЗНЕННО на гормоны. Гормоны это не выход. это тупик.
Есть гомеопатия поддерживающая, есть протоколы, а часто даже просто питанием и бадами корректируются антитела  и ттг.
у вас получилось? Все хочу увидеть такого человека...

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12538 : 28 Апрель 2019, 00:05:07 »
Нет, мне действительно интересен механизм обратной трансформации. Я представляю себе так: при АИТ происходит замена работающей правильно ткани ЩЖ на неправильную. В связи с этим ЩЖ не может нормально выполнять свою функцию. В моем представлении этот процесс не обратим... И тут только вариант - получать из вне нужный объем гормона для бесперебойной работы организма.
Почитаю, конечно, инсту... У меня был опыт общения с врачом дистанционно, я уже писала об этом. Результата нет!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12539 : 28 Апрель 2019, 00:15:58 »
а можно узнать причину? Почему именно Т3+Т4?