Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232378 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье
« Ответ #12450 : 13 Апрель 2019, 22:15:04 »
Отделение эндокринологии в мсч, терапевтический корпус. Приходила где то в час. Ну в 11 можно подойти. Там посещения как раз. Пройти проще. Бахилы одели и вперёд . Благодарность сами понимаете- лично.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12451 : 13 Апрель 2019, 22:35:20 »
Кириешка, спасибо. К Милюковой в обл фиг попадёшь, наверное... Раньше она в Вербри принимала, а сейчас нет её в списке врачей...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12452 : 14 Апрель 2019, 16:36:54 »
Кириешка, спасибо. К Милюковой в обл фиг попадёшь, наверное... Раньше она в Вербри принимала, а сейчас нет её в списке врачей...
Да, сейчас только в областной :( ну можно записаться на платный приём. Не знаю за сколько. Месяц может. Так же просто в отделении она не приняла меня (( прям отшила резко достаточно .

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12453 : 15 Апрель 2019, 14:48:52 »
Да, сейчас только в областной :( ну можно записаться на платный приём. Не знаю за сколько. Месяц может. Так же просто в отделении она не приняла меня (( прям отшила резко достаточно .
капец...даже платно к ней только в середине мая...Записалась к Озерову в Вербри.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12454 : 15 Апрель 2019, 14:51:08 »
у меня с АТ - ТПО чудеса какие -то происходят))) До этого несколько раз сдавала в Академии, каждый раз выше нормы. По УЗИ тоже все признаки АИТ. Крайний раз сдавала в Гемотесте, и о чудо - в пределах нормы))) Мдя...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12455 : 15 Апрель 2019, 15:11:34 »
Озеров вроде грамотный, хвалят его. Мне в целом понравился. Я только в поликлинику 2 к нему ходила, выходит вдвое дешевле, чем в Вербри.
У меня тоже с АТ ТПО проблема) сдавала в Инвитро. Надо б ещё раз проверить. Остальное в норме, по УЗИ только пара маленьких узелков, сама щж в норме по размерам.

Всю осень и зиму селен пила, кое-что ещё из витаминов, надо б сдать опять эти антитела. Эх, вот бы в норме))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12456 : 15 Апрель 2019, 15:18:35 »
Единственное, Озеров назначил синтетические добавки с селеном (я потом сама с айхерба заказала в нормальной форме). Он, наверное, больше врач традиционной школы, хотя грамотный и периодически учится. Пациенты, по крайней мере, очень им довольны) Ну и на приёме доброжелательный, внимательный и все объясняет, на вопросы детально отвечает.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12457 : 15 Апрель 2019, 15:22:00 »
Hoffrin, и что он сказал, что антитела могут уйти? Просто, я все время считала, что если есть АИТ, то жить с ним до конца дней...У детей вот по другому...

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12458 : 15 Апрель 2019, 15:24:39 »
Единственное, Озеров назначил синтетические добавки с селеном (я потом сама с айхерба заказала в нормальной форме). Он, наверное, больше врач традиционной школы, хотя грамотный и периодически учится. Пациенты, по крайней мере, очень им довольны) Ну и на приёме доброжелательный, внимательный и все объясняет, на вопросы детально отвечает.
ну всё с айхерба они считаю БАДами. Малышева мне сказала, что не могут детям назначать БАДы, поэтому назначают официальную синтетику.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12459 : 15 Апрель 2019, 15:30:46 »
Hoffrin, и что он сказал, что антитела могут уйти? Просто, я все время считала, что если есть АИТ, то жить с ним до конца дней...У детей вот по другому...

Нет, не сказал, что уйдут. Обычно они навсегда. Могут просто не расти дальше или снижаться-увеличиваться. Сказал, я просто в зоне риска по аит и т.д. Но, мол, соотношение где-то 30/70% (70 - что эти антитела ни к чему плохому не приведут). Мол, в основном это наследственность. У моей мамы была операция на щж лет в 30, узел удаляли, больше с ней проблем не было, но есть артрит, а это же тоже аутоиммунное. Т.е. скорее всего и у неё эти АТ к ТПО повышены (она не проверяла).

Мне он порекомендовал пока раз в год сдавать ТТГ и делать УЗИ щитовидки. Принимать селен или поливитамины с ним в холодное время года. В целом оптимистично в моей ситуации был настроен. Но я хочу пораньше всё пересдать, не буду ждать августа. Все равно ферритин ещё надо мониторить, вот и ТТГ и АТ ТПО гляну заодно. Хотя Озеров сказал не смотреть их. Мол, ТТГ самый показательный и чувствительный. Но я ж люблю много знать и плохо спать puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12460 : 15 Апрель 2019, 15:32:21 »
Диагноз АИТ, кстати, он мне не поставил. Просто "носительство антител к ТПО".

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12461 : 15 Апрель 2019, 15:37:44 »
Какой именно препарат назначил он с селеном?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12462 : 15 Апрель 2019, 15:38:08 »
я не верно написала в пред посте. Судя по Гемотесту, у меня их совсем нет  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12463 : 15 Апрель 2019, 15:43:05 »
я не верно написала в пред посте. Судя по Гемотесту, у меня их совсем нет  puh-puh

У моего мужа тоже по нулям вроде, но он на всякий сдавал. Проблем нет у него, ттт. Но вот если раньше анализ показывал их превышение, а сейчас ноль...это интересно) А сколько было? В норме меньше пяти вроде

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12464 : 15 Апрель 2019, 15:48:06 »

У моего мужа тоже по нулям вроде, но он на всякий сдавал. Проблем нет у него, ттт. Но вот если раньше анализ показывал их превышение, а сейчас ноль...это интересно) А сколько было? В норме меньше пяти вроде
было 13