Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 12:57:05Посоветуйте, пожалуйста, где сделать узи нижних конечностей)У Бакановой в сантэ. Да, дорого. Но если уж делать то у неё. Чтоб не получить несуществующих диагнозов , или наоборот.
Посоветуйте, пожалуйста, где сделать узи нижних конечностей)
Цитата: Кириешка от 03 Апрель 2019, 13:16:19Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 12:57:05Посоветуйте, пожалуйста, где сделать узи нижних конечностей)У Бакановой в сантэ. Да, дорого. Но если уж делать то у неё. Чтоб не получить несуществующих диагнозов , или наоборот.Тоже думала про Сантэ, но про этого врача не знала, спасибо, Лен
Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 16:15:50Цитата: Кириешка от 03 Апрель 2019, 13:16:19Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 12:57:05Посоветуйте, пожалуйста, где сделать узи нижних конечностей)У Бакановой в сантэ. Да, дорого. Но если уж делать то у неё. Чтоб не получить несуществующих диагнозов , или наоборот.Тоже думала про Сантэ, но про этого врача не знала, спасибо, ЛенОна на венах специализируется . Её Узи доверяют . Перед операцией именно его просят
Цитата: Кириешка от 03 Апрель 2019, 21:10:21Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 16:15:50Цитата: Кириешка от 03 Апрель 2019, 13:16:19Цитата: Mia от 03 Апрель 2019, 12:57:05Посоветуйте, пожалуйста, где сделать узи нижних конечностей)У Бакановой в сантэ. Да, дорого. Но если уж делать то у неё. Чтоб не получить несуществующих диагнозов , или наоборот.Тоже думала про Сантэ, но про этого врача не знала, спасибо, ЛенОна на венах специализируется . Её Узи доверяют . Перед операцией именно его просятЗаписалась) Хирург диагностировала варикоз и выписала Детралекс, сказала, при ГВ можно. Читаю инструкцию - не рекомендуется, никто не сталкивался?
Вобщем сходила я ещё раз постирала свои гланды . Врач такая милая. Только после института. Честно говорит нет у меня опыта работы с тонзилором. https://medlor.ru/zabolevaniya-gorla/osnovnye-preimushhestva-ispolzovaniya-apparata-tonzillor-pri-tonzillitax/. Я у неё все подробно спросила. Вот ссылка там все понятно. Промывание тонзилором услуга платная. А вот я делаю что через шприц бесплатно. Но как врач мне сказала от тонщилора эффект лучше. И быстрее можно все прочистить