Девочки, кто знает, у нас есть гомеопатическая аптека в городе? И толковый гомеопат? Гугл выдал несколько адресов аптечных складов,но непонятно, гомеопатия ли это.
Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...
Цитата: юla от 06 Март 2019, 17:36:57Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...а мануальный терапевт не тоже самое делает?
Цитата: юлияS от 06 Март 2019, 17:48:01Цитата: юla от 06 Март 2019, 17:36:57Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...а мануальный терапевт не тоже самое делает?Нет. Это совсем другое . Кто делал не знаю. Такая процедура была ещё 20 с лишним лет назад . Знаю что делали. А уж есть ли эффект - не знаю. Страшно как то.
Цитата: Кириешка от 06 Март 2019, 18:37:38Цитата: юлияS от 06 Март 2019, 17:48:01Цитата: юla от 06 Март 2019, 17:36:57Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...а мануальный терапевт не тоже самое делает?Нет. Это совсем другое . Кто делал не знаю. Такая процедура была ещё 20 с лишним лет назад . Знаю что делали. А уж есть ли эффект - не знаю. Страшно как то.согласна что страшно. Потом наверное При повреждении (Не дай бог) крайних не найдешь. Либо в договоре все прописано что вся ответственность на клиенте.Цитата: юla от 06 Март 2019, 17:36:57Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...а что у Вас грыжа? Сколиоз? Может просто заниматься с тренером по вытяжке, йога и т.д?
Ни кого не пугаю. Случай реальный из жизни. У мужа дядя прооперировал грыжи на позвонке-стало еще хуже. Стал инвалидом.нога отнялась одна. Там сразу дают 50/50