Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232786 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #12255 : 03 Март 2019, 11:09:28 »
Народ, как вы себя чувствуете? Говорят, очень низкое атмосферное давление нынче. С 9 вечера вчерашнего дня кружится голова. Может, из-за этого?.. Началось ни с того ни с сего, сон не помог. Мне кажется, я даже на доли секунды теряю сознание и не чувствую кистей рук...Что это за фигня?

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12256 : 03 Март 2019, 13:23:12 »
Я тоже без сил второй день((( ложусь, глаза закрываю - вертолёты

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12257 : 03 Март 2019, 13:27:58 »
Девочки, кто знает, у нас есть гомеопатическая аптека  в городе? И толковый  гомеопат? Гугл выдал несколько адресов  аптечных  складов,но непонятно, гомеопатия ли это.
как бы есть, на Кирова, 6 вроде, но препаратов половины нету... Врача тоже нет толкового. Я в Самаре у гомеопата консультируюсь, иногда по скайпу, потом на телефоне. Препараты там же заказываю

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12258 : 06 Март 2019, 17:36:57 »
Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12259 : 06 Март 2019, 17:48:01 »
Никто не делал процедуры вытягивания позвоночника? Клиника Бали предлагает такую процедуру, чтобы насовсем избавить от болей в спине, процедура совсем недешевая, но эффективная ли? Хотелось бы услышать реальные отзывы...
а мануальный терапевт не тоже самое делает?

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12260 : 06 Март 2019, 18:27:08 »
Не знаю, в клинике сначала  растягивают, потом замораживают в таком состоянии, потом домой почти лёжа и дома полный покой. Иначе никакого результата...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12261 : 06 Март 2019, 18:37:38 »
Нет. Это совсем другое . Кто делал не знаю. Такая процедура была ещё 20 с лишним лет назад . Знаю что делали. А уж есть ли эффект - не знаю. Страшно как то.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12262 : 06 Март 2019, 19:21:30 »
Нет. Это совсем другое . Кто делал не знаю. Такая процедура была ещё 20 с лишним лет назад . Знаю что делали. А уж есть ли эффект - не знаю. Страшно как то.
согласна что страшно. Потом наверное При повреждении (Не дай бог) крайних не найдешь. Либо в договоре все прописано что вся ответственность на клиенте.

а что у Вас грыжа? Сколиоз? Может просто заниматься с тренером по вытяжке, йога и т.д?

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12263 : 06 Март 2019, 20:11:37 »
согласна что страшно. Потом наверное При повреждении (Не дай бог) крайних не найдешь. Либо в договоре все прописано что вся ответственность на клиенте.

а что у Вас грыжа? Сколиоз? Может просто заниматься с тренером по вытяжке, йога и т.д?
Это у моей очень хорошей знакомой - 3 грыжи на позвоночнике, много чего перепробовала она, но достигается лишь временный результат, потом боль возвращается снова, такая, что только лежать может(((  и с тренером занималась... От отчаяния уже не знает, какие способы попробовать (((

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12264 : 06 Март 2019, 20:29:45 »
Бедолага(((

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #12265 : 06 Март 2019, 20:37:09 »
У мужа тоже грыжи, в Бали на растяжку ездил, временный эффект был, но не  надолго, ему больше помог электрофарез , делаем правда уже почти месяц, ещё 15 дней осталось, говорит болей меньше, а вообще настроен на операцию(

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12266 : 06 Март 2019, 23:51:36 »
Ни кого не пугаю. Случай реальный из жизни. У мужа дядя прооперировал грыжи на позвонке-стало еще хуже. Стал инвалидом.нога отнялась одна.
 Там сразу дают 50/50

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12267 : 07 Март 2019, 06:35:30 »
У меня дядя оперировал ещё лет 15 назад. Ему помогло, очень

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #12268 : 07 Март 2019, 06:39:32 »
Ни кого не пугаю. Случай реальный из жизни. У мужа дядя прооперировал грыжи на позвонке-стало еще хуже. Стал инвалидом.нога отнялась одна.
 Там сразу дают 50/50
так и есть. Муж когда с острым приступом в больнице лежал, то врач сразу сказал что операция в самом крайнем случае показана. А так и нечего лезть пока можно другими способами лечиться

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #12269 : 07 Март 2019, 07:02:24 »
Да, так и есть операция 50/50, врачи сразу об этом предупреждают, делают в крайнем случае