Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1232868 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье
« Ответ #12210 : 15 Февраль 2019, 11:49:55 »
Леопарда, я тоже не поняла. на момент осмотра соплей вообще уже не было, т.к. пил а/б и туже изофру вот только прокапали. сиолор не стала капать. про лазер хочу узнать, можно ли бесплатно по мж пройти

Наталишка, а что у мужа?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12211 : 15 Февраль 2019, 12:08:39 »
Леопарда, я тоже не поняла. на момент осмотра соплей вообще уже не было, т.к. пил а/б и туже изофру вот только прокапали. сиолор не стала капать. про лазер хочу узнать, можно ли бесплатно по мж пройти

Наталишка, а что у мужа?
мы тоже ничего не покупали. мы туда на лазер ходим,но у нас дмс .Лазер можно в поликлинике, соседи у нас проходили, если не ошибаюсь с направлением к педиатру своему и он дает направление в поликлинике на процедуры

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12212 : 15 Февраль 2019, 13:14:15 »
Никто не интересовался про то, сколько должно быть вакцинаций от кори у взрослого человека?
У ребенка все вакцины сделаны, а вот про нас с мужем задумалась.

взрослым для начала нужно определить наличие антител в крови, а затем решить вопрос с вакцинацией.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12213 : 15 Февраль 2019, 13:18:03 »
Никто не интересовался про то, сколько должно быть вакцинаций от кори у взрослого человека?

взрослым для начала нужно определить наличие антител в крови, а затем решить вопрос с вакцинацией.
спасибо. camomile

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12214 : 15 Февраль 2019, 13:25:57 »

спасибо. camomile
У меня, например, крайняя прививку против кори почти 30 лет назад была. А антитела до сих пор в достаточном количестве.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12215 : 15 Февраль 2019, 13:44:42 »
Меня пташник вообще не впечатлила . Даже с аппаратом.
С чем обращались, Лен? С ребенком?
У него какие-то боли непонятного генеза,  я вообще это все объясняю психосоматикой
С ребёнком обращались . У него все чисто было. А потом я сама пошла. У меня немного текло из носа с одной стороны. Видимо остаточное . Уже прозрачные стали . И давно чешется ухо. Ну отправила на снимок. Внятно ничего не сказала. Назначила сипупрет, изофру и дрофином промывать (при этом не объяснив что надо сначала сосудосуживающее и вообще весь процесс. Ну блин не бесплатно по месту жительства пришла, могла б уж и потратить время на это ). Снимок сделать. Уточнила про ухо. Сказала что сейча не может сказать . Приходи мол со снимком. Я к ней только из за аппарата пошла. Больше не пойду. Деньги на ветер. И такое ощущение , что она сама не уверена в том, что говорит 🤦🏼‍♀️

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12216 : 15 Февраль 2019, 14:17:30 »

Наталишка, а что у мужа?
У мужа голова болит, рассказывает, как где-то вроде в области пазух что-то щелкает, лопается и на время легче становится.
Сходил. Диагноз: искривление носовой перегородки, хронический вазомоторный ринит, острый риносинусит катаральная форма. Назначила кукушку,  левофлоксацин, полидексу, промывать аквалором и синупрет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12217 : 15 Февраль 2019, 15:33:17 »
Наталишка, не зря сходил, значит

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12218 : 15 Февраль 2019, 15:43:16 »
Кто то к Обрубову психотерапевту обращался ? Есть реально кому помог? У мужа у брата панич.атаки замучили, уже думаем к нему обратиться.  Писали здесь что именно он работает с ними

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12219 : 15 Февраль 2019, 16:52:52 »
Сходила к дерматологу с чирьями своими. Азитромицин внутрь, фукорцин и ихтиоловая мазь наружно. Бакпосев сделать, как появится новый рецедив. Отправили еще там же кровь сдавать на ВИЧ, час почти просидела в очереди. Прийти в пятницу на повторный прием, как будет готов этот ВИЧ. Не знаю, назначит еше какое-то лечение... Говорила про уколы какие-то и долгое комплексное лечение, но когда это будет, я что-то не поняла.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12220 : 15 Февраль 2019, 17:20:41 »
Мусечка13, а чистку крови не предлагали сделать?....

у меня знакомая с таким недугом посещала в медгарде хирурга - комплексно прошла и обследование и лечение....уже так не страдает

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12221 : 15 Февраль 2019, 22:33:53 »
Мусечка13, а чистку крови не предлагали сделать?....

у меня знакомая с таким недугом посещала в медгарде хирурга - комплексно прошла и обследование и лечение....уже так не страдает
Навеоно, надо к хирургу сходить что ли еще. Не предлагала пока ничего больше. Я спросила только про кровь из вены в мышцу, она сказала, что доказана неэффективность этого метода. Была у дерматолога в кож-вене.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12222 : 16 Февраль 2019, 16:07:04 »
Подскажите уролога для взрослого?

Нашла тему уже))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #12223 : 16 Февраль 2019, 16:15:32 »
У брата проблема с венами в почке-это к нефрологу или урологу?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12224 : 17 Февраль 2019, 21:02:29 »
тоже вопрос по почкам, посоветуйте к какому врачу куда сходить? подруге надо, болит у нее.