Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1233621 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #12000 : 02 Февраль 2019, 00:01:53 »
Че-т боюсь я переливания крови... Группа у меня тоже редкая 4+, но сдавать как донор я не подхожу, у меня вес меньше 50кг.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12001 : 02 Февраль 2019, 00:02:17 »
Ага. Нет проблем и лечить не чего aga_aga

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12002 : 02 Февраль 2019, 00:04:00 »
В РЖД больнице по советуйте терапевта.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12003 : 02 Февраль 2019, 00:18:18 »
Че-т боюсь я переливания крови... Группа у меня тоже редкая 4+, но сдавать как донор я не подхожу, у меня вес меньше 50кг.
И у меня 4+, я чет думала что она не особо ценная )

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12004 : 02 Февраль 2019, 00:24:28 »
Ну не такая, как 4-, но всё же...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #12005 : 02 Февраль 2019, 08:58:33 »
Я знаю точно что подружка с чирями делала переливание крови из вены в ягодисную мышцу. И у неё сейчас нет ни чего. Ааа ещё вспомнила. Ей посоветовали кровь сдавать. Типо может и она стала сдавать. Кстати у неё редкая -4. Ей ещё теперь звонят и просят прийти сдать. Не вижу у неё уж лет 10 чирей

Двоюродная сестра так же с юности мучилась с чириями. И тоже помогло переливание крови. Еще она вроде делала что-то типа чистки крови, не помню точно, как  процедура называется.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12006 : 02 Февраль 2019, 10:43:34 »
Я все со своими чириями %-'( На попе был, ниче, пережила, на руке через некоторое время почти на запястье, большой, ну прошел... Думала все хорошо, но вот 3 месяца прошло и снова вышел, на бедре, маленький, быстро меня отпустил, похоже рядом второй намечается и на другой ноге тоже. Теперь мазями мазать не выход, думаю, к врачу уже со всех ног надо бежать. Куда???? К кому???? Выручайте советом, пожалуйста!
У знакомой у мужа были, резали каждую неделю...ходил к иммунологу и сдавал иммунограмму вроде, потом пролечился и несколько лет нет чирьев.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12007 : 02 Февраль 2019, 10:51:10 »
Правильно думаешь, никому не подходит кроме нас)
А нам все группы подходят для переливания.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12008 : 02 Февраль 2019, 14:34:36 »
Правильно думаешь, никому не подходит кроме нас)
А нам все группы подходят для переливания.
Зато мы какие универсальные  puh-puh

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12009 : 02 Февраль 2019, 14:44:13 »
Девочки, какой врач у нас хорошо в крови разбирается,  то есть по анализам крови может назначить необходимые дополнительные анализы? На моей памяти из терапевтов только Петрова в крови разбирается, но она беременных принимает.  Эозинофиллы повышены и растут, паразитов сдала, на них уже не списываю. Нейтрофилы снижены, базофилы повышены. Мама тут меня вовсю агитирует к пульмонологу идти, на астму думает( поэтому второй вопрос: пульмонологи есть у нас толковые? 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12010 : 02 Февраль 2019, 14:45:44 »

Если из вены набрать и в мышцу вколоть - это не переливание. Это называется аутогемотерапия (АГТ). Ничего страшного в этом нет, но вот если рука у медсестры не очень легкая - то уколы болезненные.
Мне делали - на кожу очень хорошо влияет.

Там берут же немного - начинают вроде с 2 кубиков и максимально 10 кажется.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12011 : 02 Февраль 2019, 14:51:45 »

Если из вены набрать и в мышцу вколоть - это не переливание. Это называется аутогемотерапия (АГТ). Ничего страшного в этом нет, но вот если рука у медсестры не очень легкая - то уколы болезненные.

Мне тоже такое делали. Зачем - не помню . Прыщей не было вроде )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12012 : 02 Февраль 2019, 15:28:41 »

Мне тоже такое делали. Зачем - не помню . Прыщей не было вроде )))

Мне не от прыщей назначали, а по женской части. Но я еще до этого слышала, что хорошо влияет на кожу, знакомая медсестра рассказывала, что они друг дружке делали как раз для кожи. И вообще при воспалительных процессах и сниженном иммунитете (как раз у меня это было) назначают.
А что кожа улучшилась тогда и довольно долго эффект держался - это просто уже как побочный эффект было :) в моем случае.
Но чирьи - это ведь не просто прыщи, это гораздо серьезнее штука. И если от них поможет - то я бы не отказывалась, процедура то не пустышка на самом деле, работает.
Но, конечно, это надо с лечащим врачом согласовывать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12013 : 02 Февраль 2019, 15:56:14 »
От чириев вроде ВЛОК назначают.
У маминой знакомой такая проблема была, один вылечит, на этом месте два вырастают, съездила к бабульке на заговор, больше не появлялись, как рукой сняло. Сама не верю в это, новое такой был прецедент. Эта бабулька уже умерла, к сожалению.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12014 : 02 Февраль 2019, 17:01:39 »
Если влок надо тел есть