Может мне врач процедуру не правильно назвал тогда. Она мне объяснила что это ощущение как при чистке лица ультразвуком.
Цитата: Элис от 22 Январь 2019, 22:25:21Может мне врач процедуру не правильно назвал тогда. Она мне объяснила что это ощущение как при чистке лица ультразвуком.Промывание лакун можно шприцом механически делать,а можно аппаратом тонзилор (вакуум). Первый вариант "жестче",но действеннее (если у врача руки откуда надо), второй вариант помягче,но мне лично второй вариант вообще не помог
Итак кто бывалый? Сначала шприцом потом ультразвуком чтоли? Мне врач сказал ульирозвук раз 5 потом наверно пайку сделает. Расскажите мне пж это больно???
Про ФГС - сделала на прошлой неделе впервые в жизни. Ничего страшного! Неприятно, нл вполне терпимо! Решайтесь! Дело пары минут!
Цитата: Мусечка13 от 22 Январь 2019, 12:06:53Про ФГС - сделала на прошлой неделе впервые в жизни. Ничего страшного! Неприятно, нл вполне терпимо! Решайтесь! Дело пары минут!Что сказали ? Видимо тоже придётся все болят и болят бока ((( но по узи все хорошо.
если бока болят, то скорее всего поджелудочная ....именно она дает опоясывающую боль...(((