Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1235119 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #11865 : 16 Январь 2019, 15:15:17 »
Да так,только типа ложку сиропа,но думаю лучше таблетки или траву..меньше сахара.. Меня смущает насколько будет очистительный эффект...на работу то получится ходить girl_think
уж явно не дристать нон-стоп)
Давай пробывать

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #11866 : 16 Январь 2019, 15:17:53 »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #11867 : 16 Январь 2019, 16:15:04 »
Тоже мне косметолог посоветовала этот способ,полисорб только (вроде дешевле) вместо  энтеросгеля.
у меня и то, и др. есть
тебе как принимать говорили?
утром табл.солодки, через час ложку сорбента, через час можно есть
так?

я сейчас прохожу курс массажа живота (по методике), хочу эффект усилить
Лучще энтерос, не помню почему ))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #11868 : 16 Январь 2019, 16:36:54 »
Энтеросгель, никакой другой, там определенного размера гранулы, которые собирают что надо и выводят. Тип того

Подруга делала чистку вот только, но ничего не вышло больше.

После моря и солодки нет насморка вообще, гайморита тоже нет. О как

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #11869 : 16 Январь 2019, 19:13:52 »
Очень актуально. Спасибо!  camomile
Тофи, а почему солодку именно завривать, а "не настой"?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #11870 : 16 Январь 2019, 19:32:47 »
Очень актуально. Спасибо!  camomile
Тофи, а почему солодку именно завривать, а "не настой"?
Поискать надо, смысл вроде трава или таблетки в горячем виде. А настой...спирт там, не знаю. Почему то не рекомендуется

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11871 : 17 Январь 2019, 16:02:50 »
Кто-то знает что-нибудь о некоем Грищуке Денисе Вячеславовиче?
Вроде как невролог, принимает в Медгарде и Авиценне, и еще какие-то тренинги ведет на Л.Толстого, 38. Программа Энцелада.
Муж тут принес его визитку, вроде заинтересовался, но почему-то предлагает МНЕ туда сходить, на бесплатную консультацию.
Я глянула сайт и у меня какие-то сомнения, очень уж на разводняк похоже. Но муж говорит, что как врач он на него хорошее впечатление произвел...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11872 : 17 Январь 2019, 16:20:21 »
Кто-то знает что-нибудь о некоем Грищуке Денисе Вячеславовиче?
Вроде как невролог, принимает в Медгарде и Авиценне, и еще какие-то тренинги ведет на Л.Толстого, 38. Программа Энцелада.
Муж тут принес его визитку, вроде заинтересовался, но почему-то предлагает МНЕ туда сходить, на бесплатную консультацию.
Я глянула сайт и у меня какие-то сомнения, очень уж на разводняк похоже. Но муж говорит, что как врач он на него хорошее впечатление произвел...
Была у него на приёме, показался внимательным, обходительным, ушла от него довольная...  Но вот сейчас вспоминаю, ничего конкретного...в качестве лечения назначил прогулки и отдых. Но я была у него уже с  хорошим результатом МРТ и после обследования у окулиста. Это было три года  назад в Медгарде. Свекровь тоже к нему ходил, ей вот он категорически не понравился...да, внимательно слушает, кивает, улыбается...а назначения - всё те же, устаревшие...ничего нового... Да-да...он как бы впечатление хорошее производит, уж очень обаятельный...а вот  как врач...очень сомневаюсь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11873 : 17 Январь 2019, 16:28:47 »
Спасибо.
Похоже, один из той когорты пустозвонов, которые за бабки с улыбкой впаривают то, что можно бесплатно взять где угодно...
А может я просто предвзято отношусь к этим "тренерам-коучам"...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11874 : 17 Январь 2019, 16:50:51 »
Oldys, была у него в медгарде. отличный врач, и лечение назначил, пусть и стандартное, и посмотрел всю.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11875 : 17 Январь 2019, 16:52:49 »
Oldys, была у него в медгарде. отличный врач, и лечение назначил, пусть и стандартное, и посмотрел всю.

Меня скорее интересует не то, какой он врач, а что вот это за программа тренинговая у него...
Боюсь просто, что это деньговыкачивалка, в курсе, как это делается, знаю эту кухню "изнутри" непонаслышке... и как людей подсаживают на эти программы - тоже знаю.

Одно другому не мешает - быть неплохим неврологом и при этом мозги успешно парить.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11876 : 17 Январь 2019, 17:47:09 »
Oldys, я не верю в семинары/тренинги/марафоны) тот, кто интересуется подобной темой, наверняка, сможет что-то полезное получить для себя, а тот, кто не верит, то и не получит

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11877 : 17 Январь 2019, 17:55:12 »
Я не то что бы совсем не верю.
Есть среди них и полезные.
Просто ОЧЕНЬ много пустышек в красивой обёртке.
И вот эта вот энцелада мне весьма не нравится по многим причинам вот прям сразу, только по результам захода на сайт.  Там информации вообще НОЛЬ, одно бла бла бла пустое. Даже информации о самом этом тренере-неврологе нет, хотя бы где учился. Зато вот написано, что женат и две дочери, как будто это каким то образом может влиять на то, насколько успешно он может людям здоровье поправлять через голову.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11878 : 17 Январь 2019, 19:33:25 »
Я не то что бы совсем не верю.
Есть среди них и полезные.
Просто ОЧЕНЬ много пустышек в красивой обёртке.
И вот эта вот энцелада мне весьма не нравится по многим причинам вот прям сразу, только по результам захода на сайт.  Там информации вообще НОЛЬ, одно бла бла бла пустое. Даже информации о самом этом тренере-неврологе нет, хотя бы где учился. Зато вот написано, что женат и две дочери, как будто это каким то образом может влиять на то, насколько успешно он может людям здоровье поправлять через голову.
вот написано, что женат и две дочери, как будто это каким то образом может влиять на то, насколько успешно он может людям здоровье поправлять через голову.  (ha-ha-ha)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #11879 : 17 Январь 2019, 20:43:44 »
Подскажите, пожалуйста, а Тищенко принимает как гастроэнтеролог? или он фгс только делает?