Офтальмолог Щербина Светлана Алексеевна как?? Возможна травма глазного яблока, нужна консультация
Цитата: Наталишка от 10 Декабрь 2018, 10:23:44Офтальмолог Щербина Светлана Алексеевна как?? Возможна травма глазного яблока, нужна консультацияОна в оптике бьюте в тц Да на нариманова работает еще. Отзывы неоднозначные (в консультациях при подборе очков) Как она в Академии принимает не знаю.
Цитата: Mila88 от 10 Декабрь 2018, 11:18:26Цитата: Наталишка от 10 Декабрь 2018, 10:23:44Офтальмолог Щербина Светлана Алексеевна как?? Возможна травма глазного яблока, нужна консультацияОна в оптике бьюте в тц Да на нариманова работает еще. Отзывы неоднозначные (в консультациях при подборе очков) Как она в Академии принимает не знаю.О, это ж рядом с домом прям у нас. Но вряд ли она станет смотреть травму в салоне оптики? Да и оплата в таком случае как...
Спасибо за совет!Кириешка, Лен, а какие обычно назначения, если правда незначительная травма?
С травмой наверное можно на хрустальную поехать к дежурному врачу. Там центр микрохирургии глаза при областной больнице . Я туда езжу когда в глаз попадает что то ))
Дальше, да(( но мне кажется, там врачи более квалифицированные? Мне клей при наращивании ресниц, кажется, попал(( под нижним веком красное все и при моргании чувствителен глаз. Попробовала с утра визин закапать, до потолка подпрыгнула (((