Tinka, пью,да,редко когда могу себе позволить НЕ пить, могу дозу регулировать,но, видимо, у меня на постоянку это
Цитата: Марйам от 07 Ноябрь 2018, 13:11:01Tinka, пью,да,редко когда могу себе позволить НЕ пить, могу дозу регулировать,но, видимо, у меня на постоянку этоПечально( __Ириска__, к меня муж сладкоежка без лишнего веса. Заподозрила у него что с инсулином или сахаром что то не то из за частых перекусив, желания постоянно что то жевать и если он занимается в тренажерке то мышечная масса растет на глазах. Попалась мне статья что у кого инсулин высокий хороши мышечную массу набирают
__Ириска__, подтвердились. У него полный набор. И холестерин и инсулин. При чем жалоб на самочувствие нет совсем. Все хорошо , но моё чутье меня не подвело. Холестерин снижается по тихоньку. Уже на 2 пункта плохой холестерин упал и триглецириды стали вписываться в рамки . А вот инсулин не поддается корректировке
Спасибо! Как нам сказал местный эндокринолог: чё вы паритесь, с этим можно жить. Ну будет диабет, ну что ж теперь. И с этим люди живут)))))
Цитата: Tinka от 07 Ноябрь 2018, 14:19:32Спасибо! Как нам сказал местный эндокринолог: чё вы паритесь, с этим можно жить. Ну будет диабет, ну что ж теперь. И с этим люди живут)))))Какой профессиональный подход 😆 в этом вся медицина , начать лечить когда уже поздняк
ИР по одному инсулину натощак можно предположить, норма ДО 5
Цитата: Марйам от 07 Ноябрь 2018, 11:12:34ИР по одному инсулину натощак можно предположить, норма ДО 5А индекс НОМА не показателен?
А ведь глюкоза 5 с утра это тоже как бы звоночек , или все таки норма ?