Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1237911 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье
« Ответ #11295 : 31 Октябрь 2018, 14:26:19 »
Лабораторию КДЛ, клинику, где делают биоэмпедансный анализ, курсы, товары с айхерб. Это то,что помню. Сейчас не слежу за ней

Сама она писала, что ничего не рекламирует. Что-то рекомендует потому, что ей самой понравилось, что-то она ещё только испытывает на себе. Лаборатории все врачи хоть как-то рекламируют, у каждого врача свои любимые лаборатории, которым либо они больше доверяют, либо более понятные. Это моё субъективное впечатление. Не воспринимаю как рекламу.
По поводу обучающих курсов, так эти все врачи ходят на одни и те же курсы.  Во время обучения у них даже сторис у всех одинаковые. Да и смысл нам, не врачам, рекламировать курсы Превентэйдж или др. врачебные курсы. Разве что сейчас она "рекламирует" иммунохелс... или, может, я наивная, принимаю за чистую монету, но тоже не вижу рекламы. Вижу, что она рассказывает о том, где сама учится, и своё мнение.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11296 : 31 Октябрь 2018, 15:06:46 »
Лабораторию КДЛ, клинику, где делают биоэмпедансный анализ, курсы, товары с айхерб. Это то,что помню. Сейчас не слежу за ней

Сама она писала, что ничего не рекламирует. Что-то рекомендует потому, что ей самой понравилось, что-то она ещё только испытывает на себе. Лаборатории все врачи хоть как-то рекламируют, у каждого врача свои любимые лаборатории, которым либо они больше доверяют, либо более понятные. Это моё субъективное впечатление. Не воспринимаю как рекламу.
По поводу обучающих курсов, так эти все врачи ходят на одни и те же курсы.  Во время обучения у них даже сторис у всех одинаковые. Да и смысл нам, не врачам, рекламировать курсы Превентэйдж или др. врачебные курсы. Разве что сейчас она "рекламирует" иммунохелс... или, может, я наивная, принимаю за чистую монету, но тоже не вижу рекламы. Вижу, что она рассказывает о том, где сама учится, и своё мнение.
курсы по пищевой непереносимости она рекламирует именно для обывателей. Почитайте. Естественно потом каждый побежит сдавать кучу анализов в ее разрекламированной лаборатории на пищевую непереносимость (на минуточку, сдавать можно на каждый продукт, а стоит это недешево. Это неважно. Сейчас мы как следует запугаем народ и он побежит сдавать на всё, надо это или не надо)
Про лазерную клинику своей подруги через пост идет реклама.
Я не против, ее страница, но все шито белыми нитками.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #11297 : 31 Октябрь 2018, 15:52:49 »
Да меценатством никто заниматься не будет )) понятно что аккаунт для заработка в том числе . Но инфы много интересной бесплатно и ведёт пациентов она хорошо , сама не лечилась , но была проводником у папы 😆 ( если бы он ещё б ответственно к этому подходил ....

А всякие иммунохелс и пр никто ж не заставляет , это уже для фанатиков коих не много

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11298 : 31 Октябрь 2018, 16:37:57 »
Ну, я и написала про иммунохелс  smile Да, он для всех.
Даже если чистой воды реклама, то не навязчивая и не тошнотворная. Меня не напрягает  smile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11299 : 31 Октябрь 2018, 16:48:02 »
А вот когда через одного врачи в течение недели начинают рекламировать топлёное масло одной марки, то тут все понятно становится :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11300 : 31 Октябрь 2018, 17:15:37 »
А вот когда через одного врачи в течение недели начинают рекламировать топлёное масло одной марки, то тут все понятно становится :)
Президент?)
пробовала его, наша Волжанка в разы лучше))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11301 : 31 Октябрь 2018, 17:21:29 »
Нет. Не помню какой. Там 2слова. петербургский вроде.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11302 : 31 Октябрь 2018, 17:28:48 »
Все блогеры рекламируют . Они на этом зарабатывают . Всем же хочется заработать. Им тоже. Вы же не спасибо работаете. Ну вы же не побежали это масло заказывать ? Оно стоит бешено, на мой взгляд. Я тоже волжанку брала. Но жарить на нем что то не очень....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11303 : 31 Октябрь 2018, 17:34:08 »
почему? нам нравится) я или на нем, или без масла...на кокосовом сырники только

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11304 : 31 Октябрь 2018, 18:05:40 »
Кириешка, в том и дело, что БЛОГЕРЫ. А то исследования у них.. Когда они ими занимаются..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11305 : 31 Октябрь 2018, 18:30:49 »
почему? нам нравится) я или на нем, или без масла...на кокосовом сырники только
Мне показалось очень сильно дымит ...((( на виноградном жарю. Сырники и оладьи на кокосовом .

Кириешка, в том и дело, что БЛОГЕРЫ. А то исследования у них.. Когда они ими занимаются..
Не знаю . Но приём то она ведёт. И помогает , как Ирина выше писала .
Но мне лента песирящая врачами надоела  puh-puh особенно то одна, то другая выкладывают пост или сторис о том что умер кто-то .... зачем?! а я барышня впечатлительная . Короче отписалась от многих .

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #11306 : 31 Октябрь 2018, 21:26:39 »
Я, конечно, не расслабляюсь, риск-то есть. Но стало гораздо спокойнее после этой консультации.

я сегодня прочитала, что антитела к ткани щитовидной железы регистрируются намного раньше, чем появятся клинические и лабораторные признаки нарушения её функции. А у нас говорят, что этот один анализ непоказателен...а потом люди страдают но не знают почему...
вот хорошая статья http://healthycase.ru/gormony-i-metabolizm/gipotireoz-kakie-analizy-sdavat/

Селен кстати Katia Txi рекомендует из бразильских орехов. два ореха в день. чтобы лишней химозой не закидываться. Только замачивать их надо на ночь, часов на 8.
кстати вот недавно в инсте тоже прямой эфир смотрела, антитела раньше появляються че остальные показатели будут проявляться,даже записывала только найти надо

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #11307 : 31 Октябрь 2018, 21:37:56 »
https://www.instagram.com/p/BplyslOnVBd/?taken-by=doctor_kurstak статья про высокий ферритин

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11308 : 31 Октябрь 2018, 22:19:19 »
Grafika, спасибо) Мясо любит, физически активная работа)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11309 : 31 Октябрь 2018, 22:34:25 »
кстати вот недавно в инсте тоже прямой эфир смотрела, антитела раньше появляються че остальные показатели будут проявляться,даже записывала только найти надо

Конечно, раньше, это естественно. Только они могут и ни к чему не  привести, а могут с течением лет и вызвать гипотиреоз, к примеру. Это и наследственное, и после беременности часто бывает. Их полностью уже не убрать и сильно не снизить. Можно немного корректировать. Но! И это не гарантия, что с ЩЖ всё будет ок. Как и вне наличия аутоантител могут происходить заболевания ЩЖ. Никакими лекарствами это не предотвратить, а питание я и так стараюсь корректировать. Вредных привычек нет. Схуднуть только надо б) А так... витамины, регулярная сдача анализов..