после укола внутримышечно сначала лихорадило,а потом сознание отключилось. врач на скорой сказал что это нехороший дешевый антибиотик и у многих такая реакция на негомне выписал его лор,но потом он сказал что этот а/б мне просто не подошел
УЗИ груди кроме пекарской кто хорошо делает? Желательно из академии
Цитата: КрисТиша от 15 Сентябрь 2018, 21:12:36УЗИ груди кроме пекарской кто хорошо делает? Желательно из академииДелала у логиновой.
Спасибо, девочки!А вот еще остеопатов вроде где то обсуждали, то ли в мамской, то ли в детском здоровье, мне неактуально было, пропускала, а теперь найти не могу.Есть они вообще в Ульяновске?Или хороший взрослый массажист?
Есть. Задорин и Кравцов . Есть ещё . Но я у них не была. Техники разные. Кравцов больше как мягкий мануал. Но спине моей легче стало. И шея не хрустела год. Хотя была всего три раза. Задорин видимо классический остеопат . Только на точки воздействует . Вот в беременность эффект был . Нерв седалищный защемляло , прошло. Потом ходила - не пойму ни как. Или мне надо идти после того как ГВ сверну и дочь сама ходить будет ... потому что ношу её, и тут мало кто поможе наверное .
Высокий может быть признаком воспаления. И у мужчин он может быть высоким. Опять же, смотря какие цифры. Где-то мелькала информация, но не особо много было её.
Цитата: Кириешка от 16 Сентябрь 2018, 23:35:26Есть. Задорин и Кравцов . Есть ещё . Но я у них не была. Техники разные. Кравцов больше как мягкий мануал. Но спине моей легче стало. И шея не хрустела год. Хотя была всего три раза. Задорин видимо классический остеопат . Только на точки воздействует . Вот в беременность эффект был . Нерв седалищный защемляло , прошло. Потом ходила - не пойму ни как. Или мне надо идти после того как ГВ сверну и дочь сама ходить будет ... потому что ношу её, и тут мало кто поможе наверное . Помягче задорин.О, спасибо. Наверно, надо тогда с Кравцова начать, раз он помягче. У мужа как раз с шеей проблемы, может и давление от этого скачет... А где он принимает?