Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240547 раз)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
Re: Здоровье
« Ответ #10935 : 14 Сентябрь 2018, 23:07:45 »
после укола внутримышечно сначала лихорадило,а потом сознание отключилось. врач на скорой сказал  что это нехороший дешевый антибиотик и у многих такая реакция на него
мне выписал его лор,но потом он сказал что этот а/б мне просто не подошел

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10936 : 14 Сентябрь 2018, 23:40:18 »
Венеция, а на лидокаин или новокаин нет аллергии? Часто именно они дают реакцию с цефтриаксоном

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #10937 : 15 Сентябрь 2018, 19:57:04 »
после укола внутримышечно сначала лихорадило,а потом сознание отключилось. врач на скорой сказал  что это нехороший дешевый антибиотик и у многих такая реакция на него
мне выписал его лор,но потом он сказал что этот а/б мне просто не подошел
Ничего себе  ogo Хорошо, что у Вас все обошлось! Да, скорее всего не подошел этот антибиотик Вам.

А по поводу Цефтриаксона: я даже когда лежала в другом городе в платной клинике, то оториноларинголог-хирург (КМН) выписывал мне лечение, то были все дорогие препараты, а антибиотик дешевый Цефтриаксон. Врач так и сказал, антибиотик дешевый, но хороший. И в нашей ЦГБ в ЛОРотделении всем его колят. Много кого знаю из пациентов, очень хорошо помогает и побочек не было.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #10938 : 15 Сентябрь 2018, 21:12:36 »
УЗИ груди кроме пекарской кто хорошо делает? Желательно из академии

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10939 : 15 Сентябрь 2018, 21:47:58 »
Делала у логиновой.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #10940 : 16 Сентябрь 2018, 15:40:30 »
Делала у логиновой.
+1

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10941 : 16 Сентябрь 2018, 19:52:23 »
Спасибо, девочки!
А вот еще остеопатов вроде где то обсуждали, то ли в мамской, то ли в детском здоровье, мне неактуально было, пропускала, а теперь найти не могу.
Есть они вообще в Ульяновске?
Или хороший взрослый массажист?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10942 : 16 Сентябрь 2018, 23:35:26 »
Спасибо, девочки!
А вот еще остеопатов вроде где то обсуждали, то ли в мамской, то ли в детском здоровье, мне неактуально было, пропускала, а теперь найти не могу.
Есть они вообще в Ульяновске?
Или хороший взрослый массажист?
Есть.
Задорин и Кравцов . Есть ещё . Но я у них не была. Техники разные. Кравцов больше как мягкий мануал. Но спине моей легче стало. И шея не хрустела год. Хотя была всего три раза.
Задорин видимо классический остеопат . Только на точки воздействует . Вот в беременность эффект был . Нерв седалищный защемляло , прошло. Потом ходила - не пойму ни как. Или мне надо идти после того как ГВ сверну и дочь сама ходить будет ... потому что  ношу её, и тут мало кто поможе наверное .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10943 : 17 Сентябрь 2018, 00:49:18 »

Есть.
Задорин и Кравцов . Есть ещё . Но я у них не была. Техники разные. Кравцов больше как мягкий мануал. Но спине моей легче стало. И шея не хрустела год. Хотя была всего три раза.
Задорин видимо классический остеопат . Только на точки воздействует . Вот в беременность эффект был . Нерв седалищный защемляло , прошло. Потом ходила - не пойму ни как. Или мне надо идти после того как ГВ сверну и дочь сама ходить будет ... потому что  ношу её, и тут мало кто поможе наверное .

О, спасибо. Наверно, надо тогда с Кравцова начать, раз он помягче. У мужа как раз с шеей проблемы, может и давление от этого скачет...
А где он принимает?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10944 : 17 Сентябрь 2018, 08:52:40 »
Девочки кому то попадалась инфа про высокий Ферритин? Сейчас активно везде про низкий обсуждают.. Если попадется скиньте пожалуйста

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10945 : 17 Сентябрь 2018, 09:00:54 »
Высокий может быть признаком воспаления. И у мужчин он может быть высоким. Опять же, смотря какие цифры. Где-то мелькала информация, но не особо много было её.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10946 : 17 Сентябрь 2018, 09:03:23 »
Высокий может быть признаком воспаления. И у мужчин он может быть высоким. Опять же, смотря какие цифры. Где-то мелькала информация, но не особо много было её.
У свекрови высокий,она сказала ей врачи говорят что гинетическое заболевание крови у нее (название какое то есть)...но подробности не знаю,еще толком с ней не говорила на эту тему. Типа опасно для печени это дело

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10947 : 17 Сентябрь 2018, 09:41:44 »
Я помню, что в пожилом возрасте не очень хорошо, если ферритин высокий. Но опять же, смотря какие цифры. Надо искать инфу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10948 : 17 Сентябрь 2018, 12:59:57 »

Есть.
Помягче задорин.
О, спасибо. Наверно, надо тогда с Кравцова начать, раз он помягче. У мужа как раз с шеей проблемы, может и давление от этого скачет...
А где он принимает?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10949 : 17 Сентябрь 2018, 13:03:04 »
Задорин помягче .
Кравцов на Радищева Кабинет есть (загугли) и в академии на Репина он стал принимать . Цены и как что там не знаю . Мы на Радищева ходили . Первый приём 3600(это 2 года назад ). Это 2800 сама процедура и 800 диагностика(5 минут, имхо сдирание денег эта диагностика, все одно говорит ).

Задорин в пожарном переулке, дом красный кирпичный большой . Клиника Виталия . Приём взрослый 3000. Это час .