Все хочу сюда написать, да не получалось как то , хотя это моя проблема жизни с подросткового возраста. Что только не пробовала и Аутогемотерапию и серу (или что то вроде этого,точного названия не помню) пила в порошочке, все это временный результат давало. Джес пила, тоже особо не помог. Мне помогала "болтушка" из 132 аптеки,но она очень сушит кожу, вылечила прыщи, но потом не могла ничем ее увлажнить. Сейчас, вы не поверите, я лечусь маслами (спасибо Альфие). Девочки в Гурии заказала масло мирры,описание там чудодейственное, решила попробовать. я даже на сайте оставила отзыв. Сюда скопирую,лень писать
Вылез у меня на щеке большой подкожный прыщ, красный, болючий. Я решила использовать на деле это масло. Намазала точечно на ночь. На утро первым делом посмотрела в зеркало, сказать что была удивлена, ничего не сказать! Воспаление прошло, даже болезненность прошла, когда трогаешь. В течении дня еще подмазывала пару раз, он на глазах уменьшался, еще разок на ночь, на утро его не было!!! Вообще ни следа! Он рассосался, будто и не было! Множественные пятна постакне посветлели,некоторые вообще прошли. В общем это незаменимая вещь и должна присутствовать в аптечке любого человека за такие удивительные способности заживлять. И еще приятно радует красивый бутылек со стеклянной палочкой, для точечного нанесения.
Еще масло смолы мастики. Я в маленьком бутылечке смешала масло виноградной косточки с маслом смолы мастики, 1:2 примерно получилось. Много это или нет не знаю.Ну как бы оно раздражения не вызывает,даже если в чистом виде использовать (на себе проверяла) Для жирной кожи масло виногр.косточки хорошо подходит, поры не забивает,увлажняет и в то же время быстро впитывается. ( я его в ленте купила 500мл за 250 что ли руб, точно не помню) тело, после душа хорошо мазать. Альфия как то рекомендовала его в какой то темке. В общем этой смесью мажу лицо на ночь, утром свежая, красивая кожа.Поры не забиваает. Причем у него тоже по описанию хорошая заживляющая способность и еще разглаживает морщины. Им мааать начала недавно, успокаивает воспаления точно, про морщинки рано говорить (на лбу мимические).