А кто какими средствами пользуется для "быстрого" уменьшения воспалений и прыщичков, чтобы точечно наносить. Посоветуйте реально работающие средства
да я итак только сырые овощи ем 3 недели ни картофеля, ни фруктов, ни молока. кисломолочка,думаю,не вредный продукт. утешаю себя тем, что организм чистится, всё выходит. а потом будет чисто хоть какое-то время а томаты ем свежие, с ними то что???
Тоже бывают периоды, когда прыщи лезут один за другим(( чаще это перед критическими днями и из-за неправильно питания я так думаю, тоже не знаю, как с ними бороться. Еще и плюс к этому черные точки( с ними нашла , как быстро боротьсяДомашние полоски на нос от черных точекЧто бы удалить точки с носа больше нет необходимости покупать дорогие и малодейственные полоски. Они не дают того значительного эффекта, который требуется. Либо для этого надо проводить огромную подготовку. Рецепт не мой, но мне кажется очень действенным.Берете столовую ложку воды или молока. Выливаете в стакан. Туда засыпаете половину ложки желатина в сухом виде. Перемешайте так, что бы желатин смешался и намок. Поставьте в микроволновку на 6-10 секунд. Вынимайте! У вас должен полностью раствориться желатин, даже закипеть. Теперь аккуратно берите кисточку и наносите этот клейстер на нос толстым слоем. Можете распарить, можете запилинговать, можете просто помыть кожу. В принципе, все ваши действия помогут, но не являются обязательными. Когда эта корка на вашем носу станет весьма крепкой и резиновой. Смело ее снимайте. Процесс немного болезненный, но зато выдернется все, что накопилось. Затем удалите все оставшееся с помощью ватки смоченной в тонике, и помажьте витамином E. Ваш нос ухожен и здоров)))
Цитата: Dinar4ik от 30 Май 2013, 22:34:49А кто какими средствами пользуется для "быстрого" уменьшения воспалений и прыщичков, чтобы точечно наносить. Посоветуйте реально работающие средства У меня точечное средство от ХолиЛенд. Реально работает, наношу точечно после очищения, под крем. Утром и вечером, после первого раза прыщик подсыхать начинает, после второго уже гораздо лучше все. Можно мазать на зарождающиеся угорьки, тогда она не вырастут, а если вдруг подкожник какой, то не выйдет, рассосется.
Цитата: Katuschka от 31 Май 2013, 13:29:22Цитата: Dinar4ik от 30 Май 2013, 22:34:49А кто какими средствами пользуется для "быстрого" уменьшения воспалений и прыщичков, чтобы точечно наносить. Посоветуйте реально работающие средства У меня точечное средство от ХолиЛенд. Реально работает, наношу точечно после очищения, под крем. Утром и вечером, после первого раза прыщик подсыхать начинает, после второго уже гораздо лучше все. Можно мазать на зарождающиеся угорьки, тогда она не вырастут, а если вдруг подкожник какой, то не выйдет, рассосется.А можно ссылочку на продукт? И где можно его приобрести?
Цитата: Dinar4ik от 31 Май 2013, 22:18:52Цитата: Katuschka от 31 Май 2013, 13:29:22Цитата: Dinar4ik от 30 Май 2013, 22:34:49А кто какими средствами пользуется для "быстрого" уменьшения воспалений и прыщичков, чтобы точечно наносить. Посоветуйте реально работающие средства У меня точечное средство от ХолиЛенд. Реально работает, наношу точечно после очищения, под крем. Утром и вечером, после первого раза прыщик подсыхать начинает, после второго уже гораздо лучше все. Можно мазать на зарождающиеся угорьки, тогда она не вырастут, а если вдруг подкожник какой, то не выйдет, рассосется.А можно ссылочку на продукт? И где можно его приобрести?http://www.holylandshop.ru/holyland/A_NOX_plus_RETINOL_Spot_Treatment_Gel_15_ml/Брала в секретном разделе. =)
коллеги по несчастью, что подскажете-если на отдыхе загорать (с дневным кремом спф-25) на лице-это будет поводом для новых высыпаний?Лежать лицом в песок всю неделю? уж больно меня косметолог запугала...
солнце, новая вода...ох, приеду красавицей а тело я кремом мазать не собираюсь, я не обгараю и не облезаю никогда всё равно в самый солнцепёк у нас тихий час