при том,что он мне сказал прямо-я вас предупредил обо всех противопоказаниях,типа в случае чего,чтоб ко мне(к нему)не было претензий...но что типа эффективный этот препарат..и вот я думаю,рискнуть всем здоровьем ради чистой кожи или овчинка ен стоит выделки и ходить уродом прыщавым под слоем тонального крема и корректора,или ....не знаю я..
Цитата: amirusha от 27 Июнь 2011, 16:49:42Лучше сходить к дерматологу-косметологу, но только не в салоны, а в поликлинику. Раньше принимала Лилия Эдхямовна (фамилию, к сожалению, не помню), она сейчас зам завотделением в Спидцентре. К ней ходила моя сестра. Так она ей прописывала лечение, мазь в аптеке заказывали, таблетки покупали. И все прошло и следа не осталось. Очень хороший врач. А в салонах в основном не лечат, а только симптомы устраняют. Через неделю все то же самое на лице.А к ней специально записываться нужно или придти попросить талон именно к ней на приём?
Лучше сходить к дерматологу-косметологу, но только не в салоны, а в поликлинику. Раньше принимала Лилия Эдхямовна (фамилию, к сожалению, не помню), она сейчас зам завотделением в Спидцентре. К ней ходила моя сестра. Так она ей прописывала лечение, мазь в аптеке заказывали, таблетки покупали. И все прошло и следа не осталось. Очень хороший врач. А в салонах в основном не лечат, а только симптомы устраняют. Через неделю все то же самое на лице.
в общем я плакаю девочки((((анализы у меня не плохие..относительно..иммунограмма нормальная(что странно,т.к часто высыпает герпес),немного фигово с щитовидкой,гормоны все в норме(что тоже странно,т.к пила таблетки ОК,потом перестала-неужели с гормонами все норм?),сахар в норме,но предельная граница нормы,т.е предрасположенность..нашли панкреатит хронический и дисбактериоз.....от дисб-за прописали месяц пить линекс....а вот от прыщей врач прямым текстом сказал-у вас последний шанс сильные таблетки РОАККУТАН....раз вам(мне)не помогает дифферин ,зинерит и проч наружн фигня,всяки болтушки...а у этого препарата стоооолько противопоказаний,необходима консультация гастроэнтеролога,печеночн пробы.....и сдавать кажд месяц анализы,наблюдаться...проитивопоказаний оч много-прям одно лечишь,а другое в прямом смысле калечишь(((я не знаю как быть(((((((((
Куда лучше сходить на ультразвуковую чистку?
Я 2 недели назад сходила к косметологу, сделала чистку и купила проф. крема для совей кожи. Кожа ттт намного лучше стала, в смысле прыщей. Крис, сходи к косметологу, пусть еще она посмотрит.Я у дерматолога тоже пролечилась, в сентябре.
Цитата: Katuschka от 29 Июнь 2011, 09:19:47Я 2 недели назад сходила к косметологу, сделала чистку и купила проф. крема для совей кожи. Кожа ттт намного лучше стала, в смысле прыщей. Крис, сходи к косметологу, пусть еще она посмотрит.Я у дерматолога тоже пролечилась, в сентябре.а куда вы ходили на чистку?И сколько это стоило?Я одно время ходила на чистку и какие то оздоравливающие маски,пиллинги в Май он около дома был.мне нравилось,но почему то ходить нужно было часто(косметолог говорила)ух и дорого же это было.а потом я переехала и сходила рядом с домом прям перед свадьбой-это был кошмар, как сейчас помню девочка Юля полу делитант наковырялась в лице и о ужас меня прыщами прям обсыпало.До свадьбы не всё зажило
Цены мона?
Цитата: Масяня от 29 Июнь 2011, 09:52:56Цены мона? +1KristiShizomaniac, ты все ж сходи к другому врачу. Но таблетки эти не пей, тебе еще в будущем ляльку рожать, зачем сейчас здоровье сажать???
я уже давно перестала их пить,а обострилось все в последний год как-то...(пойду я в общем с анализами на руках к другому дерматологу...потом к эндокринологу и гастроэнтерологу.. я не сдамся)а пока буду лечить дисбактериоз свой..