усыпалась прыщами за 2(!) дня!! лицо,шея,декольте и спина. связано с изменениями гормонального фона по-любому (как ОК перестала принимать,уже в марте появлялись,но чуток прошли,а тут опять)... что делать??? ну кроме визита к врачу..всегда зенерит помогал от сезонных высыпаний,а тут ноль эффекта...у кого такая проблем была,помогите-подскажите...
что самое интересное...до ОК такого не было,и вот...попила,бросила и пожалуйста,всю жизнь что ль их теперь принимать...
ну да,гинеколог,я пила их 1,5 года...и вот как бросила,так и высыпали,да раньше были сезонные,я уже писала выше,но лечились..да гормональный сбой это,еще несколько признаков и проблем указывают на это...плохо,что только ОК это лечится..вроде как...
Цитата: Счастье от 01 Июнь 2011, 21:54:49ну да,гинеколог,я пила их 1,5 года...и вот как бросила,так и высыпали,да раньше были сезонные,я уже писала выше,но лечились..да гормональный сбой это,еще несколько признаков и проблем указывают на это...плохо,что только ОК это лечится..вроде как...Почему,не толькоПосле первого курса приема ок(я тогда регулон принимала)со мной не понятно что творилось,я сразу к врачу обратилась.Все анализы сдала.Не помню правда что выписали,но точно не ок.Потом через полгода выписали Хлое.Это уже я напросилась,чтобы подобрали мне ок