Заиньки мои)))))
Поймите наконец, врачам ВЫГОДНО чтобы люди
никогда так и не излечились от многих заболеваний (кожных высыпаний в том числе). И продолжали ходить к ним, платить много денег за приёмы, за различные процедуры, и носить много денег в аптеки. Это система. В ней никто вам правды не скажет, к сожалению...
Мой долг был сказать, но решать только вам) А мышцы растут от нагрузок!) Проверено опять же на себе
Я с вами ни в коем случае не спорю, просто поделилась простым и очень эффективным решением проблемы.
А, еще такой момент, очень важный. Просто перейти на чистое питание недостаточно. Нужно очистить кишечник (весь, от начала до конца), иначе всё будет так же. Ну в идеале и печень, почки, лимфу тоже почистить. Синдром дырявого кишечника тоже причина, всё верно. Чтобы вылечить там опять же диета - исключение животного белка, молочных продуктов, сахара, глютена обязательно.
короче, все изнутри. нужно причину внутри искать.
это 100% так!!! Причина внутри. Снаружи сколько лет боролась - врачи с кучей лекарств (в том числе антибиотиков, аптечных болтушек, например), косметологи с кучей процедур и средств, дорогой домашний уход... Но ничего не менялось. Сейчас умываюсь просто мылом ручной работы (кому вдруг интересно, могу скинуть контакты), увлажняющий крем тоже у той же девушки заказывала. И впервые за 17 лет перестала наносить тоналку и пудру. Вообще, совсем! Коже пока жирная, но с каждым днём всё лучше. ТТТ. Главное не съехать опять на сахар и варёную еду