У меня подруга купила себе гель Биосептин, по смешной цене просто решила попробовать и говорит что чуо-средство, для лечения внутренних прыщей. Но я не могу найти ни в одном магазине его, в аптеках тоже нет(((
Прочитала тут про него твое сообщения и в тот же день заказала, благо в Москве его не проблема найти. Полностью согласна с твоей подругой, насчет чудо-средства, отлично убирает назревающие прыщики (готовых не было, но думаю с ними бы тоже на ура справился). На ночь намазала- утром уже еле заметен был, а к вечеру так вообще пропал без следа и никакой красноты! С моей чувствительной кожей не так страшен прыщ, сколько краснота кожи, после него, на неделю. Черные точки тоже на ура исчезают.
Никогда не думала, что забью на всю профкосметику и буду мазаться вонючкой, за 130 рублей (прекрасно увлажняет, матирует при регулярном использовании и под косметику огонь ложится)
Правда запах... потные носки, которые не снимали неделю- единственное, на что похож этот аромат, так что в жару- точно не стоит его использовать выходя из дома
В ульяновске, кстати, его можно поспрашивать в вет аптеках, ибо изначально его только для животных продавали, и только недавно получили сертификат для использования на людях.