Как медик скажу, что изначально все проблемы от неправильной работы кишечника, либо гормонов. Это и так все знают.Что мне помогало, к сожалению, все дает временный результат, потом кожа перестает воспринимать все.У меня жирная кожа, вот дней за 10 до этих самых дел ужас что твориться начинает!!!Не реклама, поделюсь что мне иногда помогает. Не так давно я пропила курсом амвеевские жевательные волокна, что-то типа чистки кишечника, пока я их пила, лицо стало чище, перед этими днями на удивление 1-2 прыщика и все. Два месяца их не пью, все вернулась на круги своя.Где-то месяца 3-4 меня спасала вот такая болтушка копеечная: флакончик камфорного спирта плюсс 2 таблетки левомицетина растолочь во флакон. Результат был! Кожа привыкла, сейчас не воспринимает.Что выручает еще, но не всегда есть возможность купить из-за цены, но действительно вещь потрясающая не только от прыщей, но и кожа светлеет, свежеет, утром как огурчик. Это японские тканевые маски "Японика", там много видов, но особенно с гиалуроновой кислотой хорошо подсушивают, с коллагеном. Есть упаковочки по 30 шт и по 7 шт. Выгоднее брать большие, делать хотя бы через день. Только ими спасаюсь. Если интересно в личке напишу где их можно взять ))).
Баракуда, антигистаминное выпить
Прыщи . Бесят. Морщины еще под глазами. Мне нужно увлажнение, какой крем выбрать?