А расскажи про Роаккутан! Почему второй раз пьешь? Я думала, что он настолько сильный, что одного курса хватит... Я тоже о нем мечтала, но из-за фертильного возраста отказалась...
Я его первый раз пыталась пить лет в 15 (т.е. 9 лет назад уже О_о). Там вообще тяжелая степень УБ была. Выдержала только пачки 2 или 3, не помню уже. Уж слишком кожа коркой слазила и прочие побочки не радовали. Да и эффекта за эти пачки не увидила совершенно никакого. А учитывая при стоимости пачки в 3 тысячи, то это не мотивировало меня на продолжение
Сейчас же меня обсыпало после того как перестала пить минолексин
Хотя чудо средство, если нужно чистое лицо на какое нибудь мероприятие.
Пью в 3 раза большую дозировку чем раньше (ну и вес конечно почти в 1,5 раза больше стал), но побочки терпимые (питательный крем на ночь, увлажняющий на день, капли увлажняющие в нос и глаза и толстый стой гигиенической помады спасают). Хотя подумываю через месяцок снизить на 1/3 дозировку, если вскакивать ничего не начнет и жирность кожи на такой дозировке меня будет устраивать.
Ну и вообще РОА не панацея. У многих даже если ремиссия сохранялась несколько лет, а после они забеременнили и родили, после родов опять все расцветает и приходится пропивать еще раз курс.