Девочки, спасибо всем!Там эффект не изучен, поэтому якобы нельзя при ГВ. Но теперь выбор очевиден!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где толковый флеболог есть в Ульяновске? Можно и гос.больницы. Вот сейчас вроде "приперать" этот вопрос начал - куда обращаться не знаю.. Рекламы много, а можно ли доверять...
Цитата: Нотка от 05 Март 2019, 13:22:43Девочки, подскажите, пожалуйста, где толковый флеболог есть в Ульяновске? Можно и гос.больницы. Вот сейчас вроде "приперать" этот вопрос начал - куда обращаться не знаю.. Рекламы много, а можно ли доверять...А у вас на сколько все серьёзно ? Смотря какие проблемы .
Цитата: Кириешка от 05 Март 2019, 13:27:30Цитата: Нотка от 05 Март 2019, 13:22:43Девочки, подскажите, пожалуйста, где толковый флеболог есть в Ульяновске? Можно и гос.больницы. Вот сейчас вроде "приперать" этот вопрос начал - куда обращаться не знаю.. Рекламы много, а можно ли доверять...А у вас на сколько все серьёзно ? Смотря какие проблемы .Максимально серьезно. По узи вен показания уже пару лет как есть. И узлы, и "шишки" - комплект, и боли уже очень ощутимые...
Ещё в Медозоне Кирдяшев есть.