меня тоже сестра на дайперсы подсадила уже давно
плиз дайте ссылку где можно купить слинг или рюкзак что можно для новорожденных.
Клеопатра, производитель ай лав мам пишет,что с 4
Запихнула сегодня макса в май слинг колыбелькой просился еще, не знаю как на деле будет..А муж тут же завязал,посмотрев 3 секунды на картинку и потом даже не смотрел , завязал как рюкзак,вот что значит технарь)) а я пялилась минут 5
Клеопатра, я бы раньше не стала, я наоборот позже еще ждала
Цитата: __Ириска__ от 31 Май 2013, 21:08:03Запихнула сегодня макса в май слинг колыбелькой просился еще, не знаю как на деле будет..А муж тут же завязал,посмотрев 3 секунды на картинку и потом даже не смотрел , завязал как рюкзак,вот что значит технарь)) а я пялилась минут 5 Макс долго просидел там?
Цитата: Nastya84 от 01 Июнь 2013, 01:06:10Цитата: __Ириска__ от 31 Май 2013, 21:08:03Запихнула сегодня макса в май слинг колыбелькой просился еще, не знаю как на деле будет..А муж тут же завязал,посмотрев 3 секунды на картинку и потом даже не смотрел , завязал как рюкзак,вот что значит технарь)) а я пялилась минут 5 Макс долго просидел там?Нее)) лежа же,но потом мне подносил его мол опять сажай.рискну взять с собой,хотя не маленькая такая вещица
Цитата: Марйам от 31 Май 2013, 18:45:36Клеопатра, производитель ай лав мам пишет,что с 4это я прочитала, а реально раньше можно? нам 2.5 недельки до 4х, потерпеть что ли