Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 102462 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #480 : 15 Март 2013, 21:21:50 »
Может уже спрашивали  uups девочки, а деть в рюкзаке может только к маме быть повернут? что-то ни одной картинки не нашли где спиной малыш к маме

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #481 : 15 Март 2013, 21:22:52 »
Красотулечка, да только к маме.. от мамы в кенгуру  только если

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #482 : 15 Март 2013, 21:25:34 »
У меня вот такой http://www.babyblog.ru/community/post/sling/1692107  расцветка 2 с красными лямками, но не знаю буду в нем носить или другой куплю, так как этот для девочки расцветка.
он без капюшончика же идет??? а ты его брала старшей???

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #483 : 15 Март 2013, 21:30:23 »
Я его брала для соседки, а когда пришло время оплачивать она сказала что ей не надо, ну и что бы не подводить всех взяла себе, думала пригодится(думала же что 2 дочка когда нибудь будет), вот и лежит до сих пор. Муж вроде говорит что бы не продавала что и для мальчика подойдет, я пока в раздумьях. Насчет капюшона не знаю, так как даже не открывала его, но по моему без.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #484 : 15 Март 2013, 23:06:31 »
вот я взяла поюзать рюкзак у знакомой...моя краса не сидит в нем, хныкать начинает...а через пару месяцев он нам понадобился бы когда в прогулку сядем...а то коляску вместе с дочей уже не подниму....девочки, а универсал компактно складывается, в сумку от коляски влезет? а то я иначе понятия не имею как буду выносить на улицу

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #485 : 15 Март 2013, 23:36:13 »
вот я взяла поюзать рюкзак у знакомой...моя краса не сидит в нем, хныкать начинает...а через пару месяцев он нам понадобился бы когда в прогулку сядем...а то коляску вместе с дочей уже не подниму....девочки, а универсал компактно складывается, в сумку от коляски влезет? а то я иначе понятия не имею как буду выносить на улицу
Влезет-влезет

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #486 : 16 Март 2013, 00:07:05 »
попробуй поприседать с детем в слинге, чтоб привык и не боялась доча

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #487 : 16 Март 2013, 00:38:38 »
опытные мамочки, подскажите, вот такой слинг на кольцах имеет смысл купить?
http://mamasnami.ru/magazin/product/285749006

хочется именно недорогой, чтоб привыкнуть и понять, будем ли мы вообще им пользоваться и как интенсивно.
Это очень хороший слинг, я подружке дарила, они с рождения и до 2 лет пробегали.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #488 : 16 Март 2013, 12:34:09 »
Девочки,а у меня глупый наверное вопрос - реально ли юзать рюкзак осенью-зимой с тёплой одеждой типа пуховик (слингокуртки не нравятся категорически). В магазин там выйти или ещё куда,чтобы руки свободны были? дитё туда вообще влезет в зимнем комбезе например?  smile

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #489 : 16 Март 2013, 13:33:12 »
Ester, влезет, там же все регулируется :)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #490 : 18 Март 2013, 00:11:54 »
Еще вопрос от чайника)) В ССК детенка можно только лежа носить, или потом и сидя, и лицом от себя и т.п.?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #491 : 18 Март 2013, 08:22:32 »
Сидя можно, но только лицом к себе. А в каких слингах можно вообще ребенка спиной к себе посадить?? girl_tak-tak

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #492 : 18 Март 2013, 10:35:32 »
Сидя можно, но только лицом к себе. А в каких слингах можно вообще ребенка спиной к себе посадить?? girl_tak-tak
Нет таких слингов, где спиной к себе можно. Только кенгурушки в этом случае спасут. Я и слингом с кольцами пользуюсь и кенгурушкой ( даже в слингокуртке карапуз нормально в кенгурушке сидит). Карапузу все нравится, лишь бы с мамой  puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #493 : 18 Март 2013, 11:55:05 »
я ношу сидя лицом к себе, но вот на картинках покпзано, что можно и посадить от себя. я еще на бедре носила, одной рукой страховала. но слинг мне великоват, я его пыталась ушить. со вторым детем слинг куплю новый и по размеру

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #494 : 18 Март 2013, 14:12:07 »
подарили рюкзак переноску бебетон, ну короче стандартный рюкзак, это я вот к чему - как правильно одевать? сначала рюкзак, потом туда дете, или наоборот? крепления сначала расслабить, потом вместе с детем затянуть или лучше сразу примерно затянуть а с ребенком уже подкорректировать??? Боюсь я первый раз, подстраховать некому.