Таращиться-это дааааа! Когда 3 года назад дочку в ССК носила, а потом в эрго-вот только дырки глазами не провертели
я че-то у нас на районе не замечала такого, но у нас больше молодежи,конечно
Вчера видела девушку, вроде это слинг был , хотя какой то странный . И ребёнок лежал как то странно в нем. Вроде в колыбельке, но как то просто болтался, как будто просто кулёк повесили. Но может я ошиблась, конечно, и это было что то совсем другое
Деток в 6 мес в слинге-шарфе в какой намотке носили? И так чтоб на улице можно было сделать ? Есть такие ?
Цитата: Кириешка от 08 Май 2016, 14:54:29Вчера видела девушку, вроде это слинг был , хотя какой то странный . И ребёнок лежал как то странно в нем. Вроде в колыбельке, но как то просто болтался, как будто просто кулёк повесили. Но может я ошиблась, конечно, и это было что то совсем другоеВ колыбельке ребеночек должен лежать обязательно на боку (одна ручка под грудью у мамы, другая - над!) и быть плотно прижат к маме. Нельзя, чтобы малыш лежал на спинке и "болтался" - это неправильно, в этом положении подбородок к груди прижат и дышать неудобно, кряхтеть, ворочаться будет.и маме нести тяжело.
Из рюкзаков I love mom какой лучше выбрать?
Цитата: АльБинКа от 08 Май 2016, 23:49:16Из рюкзаков I love mom какой лучше выбрать?Я выбрала модель эргорюкзака Smart с перекрестными лямками. Они тоньше, чем в классической модели, очень хорошо распределяют нагрузку по спине. И расцветки очень красивые