А в городе где можно купить слинги?
В мамаснами, с бесплатной доставкой и возможностью померять и выбрать без предоплаты :-)
спасибо! Простите, а на много ли цена отличается от цен в интерн.магазине? И еще вопросик как специалист неспециалисту-я так поняла с кольцами более удобен в обращении нежели шарф. Я спрашиваю для новорожденных. А потом уже можно на эрго рюкзак переходить?
Это инет-магазин, ульяновский. :-) по сск и шарфу. В сск именно положение "колыбелька" считается самым удобным. А вертикально точно комфортнее в шарфе носить, потому что нагрузка на два плеча распределяется. Месяца в два-три большинство деток отказываются горизонтально лежать,скучно так, обзора нет. Шарф просто многих размерами своими пугает. :-) на самом деле - правильно девочки пишут - дело привычки. Если прямо гулять в слинге ежедневно - то лучше шарф, все-таки носить в нем легче. Если просто кормить и для небольших вылазок - то и сск хватит. На эрго можно не раньше 4 месяцев и веса в 7,5 кг переходить.
Я сама долго в сск носила и была безумно довольна. Выходила с коляской гулять, периодически кормила в слинге. Лето было,гуляли по четыре часа подряд. Потом шарф попробовала - и коляску вообще расхотелось брать. :-) но дома мне все равно сск как-то удобнее. Дело привычки.
По поводу померять с малышом - это в идеале, но не всегда реально на практике. Ребеночек может почувствовать мамину неуверенность и начать капризничать. Слингоконсультанты рекомендуют без малыша тренироваться на всякий случай. Но тут мамы лучше знают характер своих деток. Тут выход - возможность вернуть, если вдруг не подойдет(в мамаснами можно). На ютубе есть отличное видео серии слингопарк
- там прекрасная инструкция к сск и шарфу, можно посмотреть, чтобы примерно понять, как эти слинги надеваются. Легче выбрать будет.