Центр Семья, Пивоварова Светлана. Очень рекомендую. Это четвёртый наш психолог, на котором остановились. Насчёт всех выходных не уверена, а так и в субботу к ней попадали и вечером в шесть назначала нам время.
Первый раз да, бесплатно и в будни, с 8 до 17. Потом по ситуации, она сама скажет, как часто и с кем работать надо. И когда время назначать будет, скажите свои пожелания.
Я знаю оч. хорошего психолога. Она живет в районе 50 лет ВЛКСМ. Очень интересно и профессионально рассматривает ситуации. Очень многим помогла выйти из сложных жизненных ситуаций. Я сама была несколько раз и только она научила на многие вещи смотреть с другой стороны. Общаться с ней очень легко. Достаточно пары фраз и разговоритесь. Но вот цену консульт не помню. в районе 250 -300 руб час. Но после двух часов уже устаешь и просто не воспринимешь инфо. А как то давно была в фирме ( где то на Федерации). Фу. Какие то схемы заставили рисовать. Вопросы какие то непонятные. У меня сразу все желание говорить пропало. Кому интересно - пишите в личку.
Советы она не даёт. Это сейчас не принято. Просто помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны.
n-rish, с дочкой она работала пару месяцев, я не поняла, плохого не скажу, но и какого-то положительного эффекта не было.
spak12, а в психиатричесукю больничку не пробовали?....