Деньги решают все, так как общепит должны открывать на последнем этапе, я плохо представляю, что за веранда будет у гопака
А почему жесть? Пора потихоньку возвращаться к нормальной жизни.
Мне кажется можно приехать,я ездила в Ульяновск на машине и не было особенных проверок,дорога свободная,муж у брата в отпуске тоже приезжает погулять,если в маске и перчатках,то можно будет,но , думаю после 1 июня. Напишу вам.
Цитата: Lerika от 14 Май 2020, 16:18:23Деньги решают все, так как общепит должны открывать на последнем этапе, я плохо представляю, что за веранда будет у гопакаНе летнее хотя оно у них тоже есть не беседка столы вдоль дороги
Цитата: Katalia от 14 Май 2020, 15:58:54А почему жесть? Пора потихоньку возвращаться к нормальной жизни.А то что цифры растут ниче смысл закрытия тогда было
Цитата: ланнна от 14 Май 2020, 17:17:50Цитата: Katalia от 14 Май 2020, 15:58:54А почему жесть? Пора потихоньку возвращаться к нормальной жизни.А то что цифры растут ниче смысл закрытия тогда было Согласна. Смысл тогда было закрывать все. Сады магазины и тп.. при 1 закрыли при тысяче открыли
у меня в окружении прибавляются заболевшие
Цитата: Mарго от 21 Май 2020, 18:52:14у меня в окружении прибавляются заболевшие безсимптомные или все с осложнениями?