Расскажи, что смотрели?
Я детскую программу там вообще не представляю. Старшего в 14 первый раз возила
Не видела вопроса! Дочке 8, она перед поездкой посмотрела Орел и решку, сказала, что хочет в Кунсткамеру и Эрмитаж. Еще я водила ее в Зоологический музей, в океанариум, в Исакиевский, в Енотовиль, музей магии, музей восковых фигур, ну и классические прогулки дворцовая - Медный всадник - стрелка - Петропавловка.... На Манежной была отличная елка, с каруселями, концертами и разнообразными угощениями. Отель еще очень понравился, сделан в виде картинной галереи, на Невском, номера двухэтажные с мансардными окнами на крышу.
Дочь впечатлительная у меня. Любит искусство. Сама рисует. В Эрмитаже 2 раза плакала. Первый раз на входе, от восторга. Говорит, "мама, я сейчас упаду в обморок, это слишком красиво"
А второй раз от огорчения, не увидела свою любимую Мадонну Литту, она к ней очень хотела, а ее увезли в Милан на выставку (((
Спрашиваю - куда бы ты еще раз хотела сходить? Была уверена, что выберет зоомузей или енотовиль. Отвечает - Исакиевский
Я сама там первый раз внутри была, обычно только на колоннаду хожу, экскурсии там потрясающие. Для меня теперь Исакий - это только произведение искусства, а еще и чудо инженерной мысли.
В общем, решили еще летом надо поехать ))) Петергоф ей надо показать, Диво-остров, Петропавловку поподробнее )