ланнна, на прошлой неделе ездили туда к врачу, гуляли в парке гагарина , большой парк, и погулять и аттракционов много и покушать вкусно можно.
Ещё есть город профессий в меге, и пишут ещё. В аврора что то..
Цитата: stassy от 30 Июль 2019, 07:12:26ланнна, на прошлой неделе ездили туда к врачу, гуляли в парке гагарина , большой парк, и погулять и аттракционов много и покушать вкусно можно.Я тоже про него подумала, мы там с тимом были, ему года два было, но посмотрела информацию, карусели почти все, как у нас (и нет?
Девочки , напомните пожалуйста , где про фестиваль в болгарах писали? А именно - где остановиться на ночь там? И сколько стоит примерно ? Если не в палатках . С детьми.
Посоветуйте базу отдыха у нас в области. Задача: уехать вдвоем на пару ночей (с пятницы по воскресенье), не готовить, банька желательна На годовщину хотим с мужем съездить. Смотрю - предлагают дома на 2-12 человек. Это дорого для двоих. Нам бы без изысков, но вот готовить неохота В Ундорах может кто был на выходных? Раньше не менее 5 дней заезды предлагали...
Я бы сказала охренеть как дорого! 11700 за 2х местный номер в болгарах 🙈 НО- мест нет!!! Вообще мест ни каких нет. Ну это только я дурочка за неделю до решила начать искать 🤦🏼♀️
Цитата: Кириешка от 02 Август 2019, 23:15:05Я бы сказала охренеть как дорого! 11700 за 2х местный номер в болгарах 🙈 НО- мест нет!!! Вообще мест ни каких нет. Ну это только я дурочка за неделю до решила начать искать 🤦🏼♀️Там очень за долго бронируют на праздник, Лен я тебе в мамской ответила