С 3 леткой куда ходить в бассейн? С папой наверноев большой только в жилете?
Цитата: Nastya84 от 02 Ноябрь 2014, 17:23:28С 3 леткой куда ходить в бассейн? С папой наверноев большой только в жилете?Все бассейны с 3 лет, так что в любой можно. Я бы нарукавники все-таки посоветовала, в них свободы движений больше
а я бы в большой все равно не советовала - уж лучше пусть походит там - где чувствует дно - страх перед водой должен побороть....а если дна чувствовать не будет - страх долго будет
....не согласна. Мы с Антохой примерно с двух лет в бассейн начали ходить. Поначалу редко, потом чаще. Для него это всегда был восторг и удовольствие, возможность поиграть, побрызгаться... Плавали только в нарукавниках с самого начала. Страх был первые 2-3 минуты первый год, может быть.
Цитата: Амариллис от 02 Ноябрь 2014, 20:48:13....не согласна. Мы с Антохой примерно с двух лет в бассейн начали ходить. Поначалу редко, потом чаще. Для него это всегда был восторг и удовольствие, возможность поиграть, побрызгаться... Плавали только в нарукавниках с самого начала. Страх был первые 2-3 минуты первый год, может быть.ну я не знаю....вы спокойно ныряете? - до дна достаете? - в воде упражнения можете делать?для меня понятие страха - эта када вааабще ни страфно.....
Тоже хочу водить в бассейн..но чтобы без хлора.Куда удобно водить- 1500т за 30 мин,ужасно)))
Цитата: ми-Шутка от 02 Ноябрь 2014, 20:11:59а я бы в большой все равно не советовала - уж лучше пусть походит там - где чувствует дно - страх перед водой должен побороть....а если дна чувствовать не будет - страх долго будет не согласна. Мы с Антохой примерно с двух лет в бассейн начали ходить. Поначалу редко, потом чаще. Для него это всегда был восторг и удовольствие, возможность поиграть, побрызгаться... Плавали только в нарукавниках с самого начала. Страх был первые 2-3 минуты первый год, может быть.
Цитата: Амариллис от 02 Ноябрь 2014, 20:48:13Цитата: ми-Шутка от 02 Ноябрь 2014, 20:11:59а я бы в большой все равно не советовала - уж лучше пусть походит там - где чувствует дно - страх перед водой должен побороть....а если дна чувствовать не будет - страх долго будет не согласна. Мы с Антохой примерно с двух лет в бассейн начали ходить. Поначалу редко, потом чаще. Для него это всегда был восторг и удовольствие, возможность поиграть, побрызгаться... Плавали только в нарукавниках с самого начала. Страх был первые 2-3 минуты первый год, может быть. Амариллис вы в Автомобилист ходите? а то я хочу со старшим походить но что то пока никак(((