Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78585 раз)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Re: Аллергики!
« Ответ #60 : 20 Апрель 2010, 09:05:56 »
комариный укус это мягко сказано (nu-nu) Блин как оно чешится (truba), а потом все в болячках.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #61 : 20 Апрель 2010, 12:51:36 »
девчонки а гистаглобулин кто-нибудь делал? у меня сыну выписали, у него астма тоже аллергическая с 4 лет  %--(

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #62 : 20 Апрель 2010, 13:14:51 »
есть очень хороший врач в жд поликлиннике..мы сходили на платный приём,т.к. я отношения не имею к ней,сделали снимки носа (на проверку есть ли гайморит) вопщем выяснилось,что аллергия...выписали чудо средства и насморк прошёл на следующий день  ogo а ДО этого ПОЛ ГОДА ТОЧНО БЫЛ  zzz
Ева, а что за чудо средство? uups

Оффлайн *Sweet*

• Мир не белый и не черный - он такой каким ты его видишь
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 20 Апрель 2010, 14:19:52 »
У меня была недавно сильная аллергия-ввиде крапивницы.(выше писала)Самое интересное появлялось под утро и через час все проходило само.Сходила к дерматологу она прописала Полисорб и супрастин.строгую диету.Ну я естествено продержалась минимум-3 дня.Потом высыпания прекратились и сейчас опять ем все подряд.вроде ттт ок все.Так и не поняла ЧТО это было zzz.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #64 : 20 Апрель 2010, 14:34:38 »
А у меня аллергия на все металлы, кроме золота. Самое обидное, что нельзя носить джинсы с клепками, ремни с пряжками и вообще все, где есть хоть что-то металлическое - сразу на месте соприкосновения с кожей выскакивает что-то типа большого комариного укуса и чешется жуть как. Все клепки и ремни скотчем с лаком обклеены... %-'(
Тоже самое, на джинсах все пуговицы приходится перешивать. Вернее сначала тряпку подкладывать, так как лень матушка перешивать, а потом Здравствуй иголочка, ниточка и новые пуговки))
Обидно что только золото, так как хочется иногда какую нибудь бижутерию, сережечки не дорогие одеть, а эт только золото, блин блинский!
Всё то же самое. Только я замазываю лаком для ногтей пуговицы.
Как где то уже писала - дешевое золото не люблю, на дорогое ленег нет, аааааа тааааакккк хочетсяяяя бижутериюююю ((( но никак.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #65 : 20 Апрель 2010, 16:41:55 »
девчонки а гистаглобулин кто-нибудь делал? у меня сыну выписали, у него астма тоже аллергическая с 4 лет  %--(
Мне самой делали и гистаглобулин и гаммаглобулин. У меня аллергия была с 8 лет, вот и перепробовали за это время всякие разные средства. Эти уколы делают до начала периода обострения, якобы для того, чтобы потом аллергия не проявлялась. Но мне эти уколы (как впрочем и все остальное лечение) были как мертвому припарка. Поэтому когда моему ребенку аллерголог предложил сделать такой курс, я отказалась. (Поход к этому врачу на Кирова - вообще отдельная история. жаль, что не помню фамилии, а то бы всех отговорила к нему ходить)

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #66 : 20 Апрель 2010, 20:16:09 »
Мне самой делали и гистаглобулин и гаммаглобулин. У меня аллергия была с 8 лет, вот и перепробовали за это время всякие разные средства. Эти уколы делают до начала периода обострения, якобы для того, чтобы потом аллергия не проявлялась. Но мне эти уколы (как впрочем и все остальное лечение) были как мертвому припарка. Поэтому когда моему ребенку аллерголог предложил сделать такой курс, я отказалась. (Поход к этому врачу на Кирова - вообще отдельная история. жаль, что не помню фамилии, а то бы всех отговорила к нему ходить)
нам с Камышинской аллерголог выписывала.. но у сына и аллергены все бытовые - там обострение может быть постоянно  crazy

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #67 : 20 Апрель 2010, 20:32:27 »
Так, я че это вы тут без меня делаете? Проглядела я темку :-)

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #68 : 20 Апрель 2010, 20:42:15 »
Так, я че это вы тут без меня делаете? Проглядела я темку :-)
плюшками балуемся  be-be Любашку позовем?  (hi-hi-hi)
я у тебя про гистаглобулин уже спрашивала  uups

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #69 : 20 Апрель 2010, 21:42:47 »
да, мне кололи. курс

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #70 : 20 Апрель 2010, 21:58:03 »
да, мне кололи. курс
и как? есть ли смысл?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #71 : 20 Апрель 2010, 22:03:07 »
да, мне кололи. курс
и как? есть ли смысл?
не могу однозначно сказать.... был эффект понижения обострения, но  я не соблюдала диету и больше ничем не лечилась, возможно от этого был рецидив... а свекровь у меня говорит что это препарат длительного действия, говорит ты запустила реакции и работать они будут долго... а что уж получится фиг знает

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #72 : 21 Апрель 2010, 08:23:15 »
Я делала Дипроспан, первый раз очень помогло! ook Забыла об аллергии на 2 месяца (у меня круглогодичный аллергический ринит)! Его ставят 1 укол раз в год при обострении, правда он гормональный, но мне "дистрофику" было бы за радость если бы я хоть чуть-чуть от него поправилась!

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #73 : 21 Апрель 2010, 09:13:57 »
да, мне кололи. курс
и как? есть ли смысл?
не могу однозначно сказать.... был эффект понижения обострения, но  я не соблюдала диету и больше ничем не лечилась, возможно от этого был рецидив... а свекровь у меня говорит что это препарат длительного действия, говорит ты запустила реакции и работать они будут долго... а что уж получится фиг знает
нам сказали надо минимум два курса в год делать  (hospital)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #74 : 21 Апрель 2010, 10:07:08 »
да, мне кололи. курс
и как? есть ли смысл?
нам сказали надо минимум два курса в год делать  (hospital)
все может быть. мне не говорили  такого