Автор Тема: Крещение и первое причастие.  (Прочитано 179828 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Re: Крещение и первое причастие.
« Ответ #675 : 25 Апрель 2012, 08:48:07 »
Мы сына крестили в 1,5 месяца, спал, даже не проснулся  (agu) Махонький, лёгонький, крестная наша до сих пор говорит, что это были её любимые крестины _cool_

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #676 : 25 Апрель 2012, 09:55:53 »
я очень жалею что сразу не крестили,теперь вот решили в августе,т.к. мои родители приедут(живут далеко) а то и так всё пропустили,хоть на крестинах побывают tyu-tyu

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #677 : 25 Апрель 2012, 11:19:12 »
А мы хотим на майские праздники покрестить, но не завидую я крестной Илюшкиной, мы уже 8 кг, руки отвалятся crazy

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #678 : 25 Апрель 2012, 11:21:04 »
А мы хотим на майские праздники покрестить, но не завидую я крестной Илюшкиной, мы уже 8 кг, руки отвалятся crazy
мы с сестрой крестили детей, в один день, так воооооот, я была кресной моей племяшки, она на тот момент весила кг. 13  ogo при моих то 43кг, вот это было не легко  crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #679 : 25 Апрель 2012, 12:09:29 »
мне кажется, это зависит от ребенка. Кто-то спокоен как танк, а кто-то боится чужих людей. меня крестили в 9 месяцев, мама говорит, я была спокойна, молчала, только под конец церемонии мне стало скучно, я перевалилась через плечо своей крестной (ей тогда 13 лет было бедняжке) и начала грохать крышкой по ведру)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #680 : 25 Апрель 2012, 23:32:22 »
мне кажется, это зависит от ребенка. Кто-то спокоен как танк, а кто-то боится чужих людей. меня крестили в 9 месяцев, мама говорит, я была спокойна, молчала, только под конец церемонии мне стало скучно, я перевалилась через плечо своей крестной (ей тогда 13 лет было бедняжке) и начала грохать крышкой по ведру)
(ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #681 : 25 Апрель 2012, 23:35:57 »
я бойкая  (krut) (nu-nu)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #682 : 25 Апрель 2012, 23:41:07 »
У нас крестные по очереди Алису держали. Почти всю церемонию ребенок проспал (нам 3 месяца было). Вообще, посмотрела на детей при крещении и сделала вывод-крестить надо пока маленькие. 2-3 летки уже тяжело воспринимают такой долгий процесс. Особенно если жарко. Одна девочка так кричала всю церемонию crazy , её потом батюшка хорошенько так окатил водичкой, от души :"Ты больше всех кричала!" puh-puh Она освежилась и успокоилась. Смешные детки-конфетки)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #683 : 25 Апрель 2012, 23:47:02 »
нам 3 мес. небыло мы крестили,Кира очень смпокойно перенесла ,практически не плакала .

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #684 : 26 Апрель 2012, 00:52:26 »
2-3 летки уже тяжело воспринимают такой долгий процесс. Особенно если жарко. Одна девочка так кричала всю церемонию crazy , её потом батюшка хорошенько так окатил водичкой, от души :"Ты больше всех кричала!" puh-puh Она освежилась и успокоилась. Смешные детки-конфетки)

Я крестной была у мальчика 2х лет. Переходный возраст. Мамы рядом нет, неизвестно, что происходит. Вроде и понимает многое, но и страшно от многого неизвестного. И устал, периодами боялся, прямо дрожал от страха (хотя и меня, и крестного хорошо знал). Успокоился только после того как окунули в воду.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #685 : 26 Апрель 2012, 00:56:21 »
в каком возрасте ребенок проще перенесет крещаение в 5 или 8 мес??? я просто после взятия крови из вены не вынесу его истурику.Что-то подумала что в 8 легче или ошибаюсь?

Лучше в 5 месяцев. Конечно от ребенка все зависит, кто-то и в год спокойно все воспримет. Но до полугода в любом случае деткам легче.

Оффлайн Светлана Сафронова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 26 Апрель 2012, 22:18:50 »
Я свою дочку крестила в год, это было полным кошмаром. Орала на всю церковь все время, только под конец церемонии уснула от изнеможения. Она месяце с пяти и до сих у меня боится всех чужих и трогать никому себя не дает. После крестин даже пили успокоительные. До сих пор жалею, что так рано покрестила, зная наперед что так будет, отложила бы лет до пяти.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #687 : 06 Май 2012, 12:26:18 »
Да!!! Мы сделали это!!!  (eeee) (eeee) (eeee)
Покрестили сегодня нашего медведЯ!!! Крестили на Верхней Т. 6 деток, все плакали, ВСЕ, а мой нет!!! Заплакал под самый конец, т.к. спать захотел, потом в машине чуть титю соснул и отрубился, горжусь им!!! angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #688 : 06 Май 2012, 13:00:03 »
AnNET, поздравляю!
моя после крещения продрыхла 4,5 часа (обычно не дольше получаса спала).

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #689 : 06 Май 2012, 13:05:20 »
в каком возрасте ребенок проще перенесет крещаение в 5 или 8 мес??? я просто после взятия крови из вены не вынесу его истурику.Что-то подумала что в 8 легче или ошибаюсь?

Лучше в 5 месяцев. Конечно от ребенка все зависит, кто-то и в год спокойно все воспримет. Но до полугода в любом случае деткам легче.
Я тоже на своих убедилась, что чем раньше тем лучше. Пока малыш ничего не понимает, ему проще церемонию перенести.