Цитата: Маша-мамаша от 10 Сентябрь 2013, 00:38:26 ...застолье (моя любимая мозоль)Ааа... Нет, мне в церкви сказали, сто через кассу 2 тысячи и при желании подарок батюшке плюсом. На мои удивленные глаза сказали:а что вы хотели?Тысяча -таинство крещения, вторая за сопутствующее нужды. На мой вопрос: что с собой принести? ответили:полотенце, крестик (т.е это не включено в сопутствующие нужды, во вторую тысячу)
...застолье (моя любимая мозоль)
Договорилась! Крестимся 21 сентября! Дай Бог чтобы все пришло благополучно!
Цитата: Оля от 10 Сентябрь 2013, 13:57:01Договорилась! Крестимся 21 сентября! Дай Бог чтобы все пришло благополучно! на Рождество Пресвятой Богородицы? Поздравляю что решились и выбрали дату! Дай Бог все пройдет замечательно!
Цитата: Оля от 10 Сентябрь 2013, 13:57:01Договорилась! Крестимся 21 сентября! Дай Бог чтобы все пришло благополучно! мы тоже 21 планируем А с кем вы договорились? Простоя в Вс спрашивала в церкви, нужно ли заранее что-то оплачивать, записываться или беседовать с батюшкой. Мне ответили, чтобы мы просто приходили к 12-ти и нас покрестят. Вы в какой церкви будете креститься?
я думаю надо мной молитву прочитают ДО, успокоить наверное его не смогут, т.к. он даже у папы орет мама не горюй. хотя я рано переживаю, вдруг спать будет
т.е. мама может во время таинства забирать ребеночка у крестного родителя? преживаю,как бы наш крестный не поседел у нас ведь только титя одно успокоение