Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 284998 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
У кого есть вафельница,  напишите отзывы, пожалуйста
Какую в итоге купили?))
Теперь я пришла с таким же вопросом)
Хочу толстые вафли, смотрю на озоне куча разных и по цене и по отзывам.
Не хочу дорогую, но и плохого качества не хочется покупать.
Посоветуйте кто то может покупали недавно?)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы пару лет назад покупали, так получилось, что нечаянно заказали две, чуть разные, но обе Китфорт. В итоге обе и оставили, одну в деревню отвезли, вторая в городе осталась.
В деревне периодически пользуемся, а в городе стоит без дела, наигрались.

Удобнее, когда панели съемные, проще мыть, у нас у одной снимаются, у другой нет, разница прямо критичная в плане обслуживания.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я тоже смотрю со съемными панелями, чтобы мыть проще было.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А что лучше? Вафельница или мультипекарь?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я так понимаю, что главное их различие - это наличие/отсутствие сменных панелей для разных функций.
У нас у той вафельницы, у которой панели съемные - есть и другие панели, то ли 2, то ли 3 комплекта, не помню уже для чего, т.к. ни разу ими не воспользовались. Т.е. функционально она почти что мультипекарь, хоть и называется вафельница.
Думаю, что для большинства людей и то, и другое будет одинаково - поиграют и забросят :)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
Очень долго мечтала о мультипекаре) Буквально 2 месяца назад в Магните увидели мультипекарь фирмы Роял Кухен (бренд, с которым сотрудничает Магнит) за 1000 руб !!! Старая цена 3999 руб) Не раздумывая купили за такую цену)) в комплекте 3 вида панелей, пользуемся только двумя - раз в неделю примерно делаем вафли или сэндвичи. Пока полет нормальный)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас в вафельнице тоже 3 вида панелей, вафли, гриль и для сэндвичей.
С полгода я ей развлекалась активно, первые несколько месяцев почти каждый день вафли делали, потом как то остыли, надоело, все реже и реже пользовались, а потом и совсем почти перестали, очень редко я ей пользовалась, например, когда надо было кабачки "спасти" - делала кабачковые оладьи в ней.
Последний год вообще ни разу не пользовалась, т.к. переехали и она осталась на старой квартире, пару раз я думала, что надо бы забрать, но так руки и не дошли.

И примерно такой сценарий у всех знакомых, кто тоже покупал - первые несколько месяцев восторг и постоянное использование, потом остывают и забрасывают, пользуются в лучшем случае изредка.

Так что я бы посоветовала выбирать максимально дешевый вариант. Потом, если вдруг зайдет так, что и через полгода не надоест - можно и подороже купить, более навороченную.
Правда, со съемными панелями вроде все не дешевые...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Какую в итоге купили?))
У меня какая-то Редмонд, 3 панели, плюс можно докупить к ней другие.
Мне не нравится. Первая была с браком, лопнули после первого использования защелки, поменяли по гарантии.
Вторая с одной стороны поджаривает, с другой остаётся бледная вафля. Плюс долго. Я не рекомендую.
Подруга купила Браун мужу на ДР, там тоже съемные панели, ей очень нравится. Вафли пекутся быстро, равномерно.
Не знаю, буду ли я покупать что-то другое, но у меня разочарование.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
Какую в итоге купили?))
У меня какая-то Редмонд, 3 панели, плюс можно докупить к ней другие.
Мне не нравится. Первая была с браком, лопнули после первого использования защелки, поменяли по гарантии.
Вторая с одной стороны поджаривает, с другой остаётся бледная вафля. Плюс долго. Я не рекомендую.
Подруга купила Браун мужу на ДР, там тоже съемные панели, ей очень нравится. Вафли пекутся быстро, равномерно.
Не знаю, буду ли я покупать что-то другое, но у меня разочарование.
У меня тоже нижняя спираль как будто бы печет быстрее) сверху более бледные получаются. Но смотрю у многих так (за некоторыми блогерами наблюдаю) Если хочу красивые со всех сторон - просто переворачиваю вафли))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня одинаковые с обеих сторон получаются. На обеих вафельницах, и той, что в деревне, и той, что в городе. Китфорт.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в итоге я такую заказала и забрала уже)) покупала за 7668р, 2 панели - гриль и вафли.
2 раза за выходные пекла вафли творожные, и разок кусочки курицы жарили, все вкусно получилось)
Пока довольна.
Теперь в поисках разных рецептов вафель))
https://www.ozon.ru/product/gril-elektricheskiy-3200-vt-co-semnymi-panelyami-vafelnitsa-3502776237/?abt_att=1&from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link