Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129266 раз)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #780 : 12 Январь 2013, 14:16:11 »
Мне кажется, эту стрижку нужно тщательно укладывать. Щеткой, феном, пенкой. Просто высушить и пойти на улица не прокатит. И еще от роста волос зависит как лежать буде. У меня, например, одно сторона постоянно торчит во внешнюю сторону. 

Loram

• Гость
« Ответ #781 : 12 Январь 2013, 14:34:51 »
Нет, волосы жидкие :( Но длинные еще хуже, висят висюльками когда отрастают. Феном круглой щеткой я и сейчас укладываюсь, у меня с лета обычное ровное каре, без укладки все торчит, а так волосы прямо лежат. Вернее лежали, пока не отросли.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #782 : 12 Январь 2013, 14:39:16 »
Или типа такого
Без проблем укладывается феном и щеткой круглой ,ну укладывать надо любую стрижку кроме длинных волос, поэтому вариант помыл и вышел не прокатит. У меня каре разнообразные были за последнее время и несмотря на то что почти все время дома, укладка меня не напрягает ,наоборот нравится, при правильной стрижке её не так сложно укладывать и ничего не будет торчать и как раз для тонких волос стрижки такого плана - спасение!!!! Волос смотрится однозначно больше при такой стрижке ,чем при длинных волосах, но при укладке без этого никуда.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #783 : 12 Январь 2013, 15:30:46 »
Tanik, +1
полжизни с таким бобом хожу..
многое зависит от парикмахера...у некоторых руки не из того места растут
это прическа требует хорошего мастера, а не каких-то супер-густых волос

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #784 : 12 Январь 2013, 15:33:49 »
Tanik, Nycteridae, а у кого и где вы стрижетесь?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #785 : 12 Январь 2013, 17:59:48 »
У меня такая была 3 года назад. Укладки не требовала. Только к лицу пряди более длинные были, а сзади совсем коротко. Челка Косая Была, тк ее я отращивала.

Loram

• Гость
« Ответ #786 : 12 Январь 2013, 18:03:37 »
GinGer, ты кстати мне с каре очень нравишься. Я можно сказать, глядя на тебя, начала про эту стрижку думать еще в прошлом году.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #787 : 12 Январь 2013, 18:05:52 »
GinGer, ты кстати мне с каре очень нравишься. Я можно сказать, глядя на тебя, начала про эту стрижку думать еще в прошлом году.
Ага!  angel_cloud

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #788 : 12 Январь 2013, 18:06:03 »
а можно фото)?
я тоже боб то хочу то не хочу.пугает то что уклаывать надо все-таки, встал и пошел както уже устоялось.ну и шалаш на голове

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 12 Январь 2013, 18:15:57 »
Масяня, у меня такая и уже не впервые. 3 года назад так ходила - и сейчас так стригусь - у меня тонкие волосы - ну укладывать надо каждую мойку - большой щеткой или феном с круглой насадкой =- щеткой - собираюсь приобрести.
я вот приобрела фен -щетку и в восторге, мою волосы через день утром, утром же укладываю, на второй день тоже хорошо
сейчас купила классный бальзам для жирных волос для придания объема, и еще спрей для придания блеска, смотрится шикарно и такое чувство что волос больше

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #790 : 12 Январь 2013, 18:23:10 »
а можно фото)?
я тоже боб то хочу то не хочу.пугает то что уклаывать надо все-таки, встал и пошел както уже устоялось.ну и шалаш на голове

И я постоянно обл избываюсь на Боб с длинными прядями у лица, как у Леры Кудрявцевой, но жалко волосы, ибо не смогу потом отрастить такие, если вдруг не понравятся, а во-вторых надо каждый день укладывать, а значит вставать на час раньше (truba)

Loram

• Гость
« Ответ #791 : 12 Январь 2013, 18:45:22 »
Saxarok, вот и у меня фен-щетка, сразу одеваю круглую и проблем нет. Объем конечно фиговый честно сказать на моих трех волосинах, но с каре волосы смотрятся плотнее, а когда длинные  - одни висюльки. А так, шампунь для объема+ спрей для укладки феном и объема и вид уже приличный.

Zvezda, у меня когда длинные были, я по два часа сохла, поэтому мыла волосы вечером. А сейчас утром встал на полчаса раньше, короткие волосы сохнут быстро. Из душа вышла, кофе попила, оделась -накрасилась, волосы как раз чуть подсыхают, но еще влажные, феном раз раз, дела на 15 минут и всё -  красота, можно идти. 

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #792 : 12 Январь 2013, 18:55:10 »

сейчас купила классный бальзам для жирных волос для придания объема, и еще спрей для придания блеска, смотрится шикарно и такое чувство что волос больше
Можно название бальзама/спрея?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #793 : 12 Январь 2013, 18:55:50 »
и бальзам и спрей Estel

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #794 : 12 Январь 2013, 19:19:41 »
Tanik, +1
полжизни с таким бобом хожу..
многое зависит от парикмахера...у некоторых руки не из того места растут
это прическа требует хорошего мастера, а не каких-то супер-густых волос
+1 если дома то круглой щеткой укладываю только передние локоны - у меня волосы еще не полностью в эту стрижку отросли - верхний слой короткий , а задняя половина и без сушки ложиться как надо  aga_aga