Ого, прямо как из салона, когда там делают натуральные корни, а сам волос выгоревший))) Боюсь корни у меня сильно темные. Вечером может сделаю фото))) новые волосы расти стали благодаря одной серии Вроде пока под шапкой....думаю пусть порастут - порадуются. А потом я их того
выдернула волос и померяла с 01.01.12 по сегодня 21.02.12 выросли волосенки на 2,7 см Хороший результат))) Я в думках вся.....извелась....хочу светлые волосы, но в тоже время жалко их так уродовать красками....попробую Сим блонд без аммиака, посмотрю на их качество
А я так рада что смогла собрать волю в кулак и отрастить свои , сейчас уже начинают ниже плеч спускаться ))) Концы не секутся, волосы блестят. Красота )))
Мне парикмахер вчера говорила, что иона можно на пару тонов светлее делать без вреда для волоса, подумаю над этим. А не красится или красится в светлый мне сейчас нельзя, волосы (верхняя мелированная часть) в ужасном состоянии, они просто ломаются.
Цитата: Katuschka от 21 Февраль 2012, 12:05:46Мне парикмахер вчера говорила, что иона можно на пару тонов светлее делать без вреда для волоса, подумаю над этим. А не красится или красится в светлый мне сейчас нельзя, волосы (верхняя мелированная часть) в ужасном состоянии, они просто ломаются.вот и у меня верхняя часть - мочалка по сравнению с остальной некрашеной длиной.А где у нас иноа красят??
Цитата: __Ириска__ от 21 Февраль 2012, 12:25:03Цитата: Katuschka от 21 Февраль 2012, 12:05:46Мне парикмахер вчера говорила, что иона можно на пару тонов светлее делать без вреда для волоса, подумаю над этим. А не красится или красится в светлый мне сейчас нельзя, волосы (верхняя мелированная часть) в ужасном состоянии, они просто ломаются.вот и у меня верхняя часть - мочалка по сравнению с остальной некрашеной длиной.А где у нас иноа красят??В флс. =))) Я вчера там окрасилась как раз, только матриксом.
__Ириска__ , если волосы длинные примерно так и выйдет. я окрашивалась ИНОА, недели на 2 хватило, потом смылось
Цитата: галчонок от 21 Февраль 2012, 14:36:16__Ириска__ , если волосы длинные примерно так и выйдет. я окрашивалась ИНОА, недели на 2 хватило, потом смылось ну осветление то не смоется в темный красилась?