без обид, я только лишь своё мнение выскажу, но мне кажется эти крупные перламутровые бусы не подходят..платье смотрится дорого (я так поняла это что типа панбархата или кружева что-то), ткань сложная, (чем дороже ткань, тем проще д.б. фасон платья, как в твоем случае), сюда нужно украшение тонкое и изящное, бусы это платье перегружают
какие обиды, я ж за этим и спрашиваю. из того, что есть на данный момент у меня, тяжело подобрать бижу, перепробовала много. (и это говорит человек, который пятый год делает украшения - сапожник без сапог) платье двухслойное: первый слой - это сеточка, расшитая цветами, а второй - беж. подклад. наверно, уж лучше тупо цепочку.
По моему лучше всего какие-то серьги крупные к нему, висячие...они и вид праздничный сделают и смотреться будут стильно про бусы соглашусь с предыдущим оратором
Цитата: paramoon_mom от 27 Декабрь 2011, 00:52:35какие обиды, я ж за этим и спрашиваю. из того, что есть на данный момент у меня, тяжело подобрать бижу, перепробовала много. (и это говорит человек, который пятый год делает украшения - сапожник без сапог) платье двухслойное: первый слой - это сеточка, расшитая цветами, а второй - беж. подклад. наверно, уж лучше тупо цепочку.ну а вот тот вариант про который ты писала, который к другому платью?тут ещё вырез уголком, нужно украшение НЕкороткое, в смысле нескруглённое, надеюсь понятно пишу ))да! про серьги будет классно! только волосы наверх надо, шея красивая, будет супер!
осенило..могу дать одеть серьги, покупала в ЦУМе, бисер чешский вроде, висячие, черно-серые, дешево Не смотрятся
я, конечно, понимаю, что выход в люди для меня редкость, но не стОит. можешь сфотать? я ж говорю сделаю, надо только понять направление, ну и не без волшебного пендаля
а у меня в голове уже нарисовался гибрид обоих вариантов