Я вот теперь тоже более к светлым склоняюсь,а мой БМ говорит лучше черные Не понимает он наверно ничего в этом деле И светлые легче намного и сама я светленькая А черные косят немного
Цитата: Nadek от 12 Июнь 2011, 15:28:20Я вот теперь тоже более к светлым склоняюсь,а мой БМ говорит лучше черные Не понимает он наверно ничего в этом деле И светлые легче намного и сама я светленькая А черные косят немного мне кажется черные очень уж темные, если бы были с переходом то да, а так как терминатор
тока не кидай в меня помидорами, но имхо - тебе обе пары не идут... Мне кажется, тебе подошли б с тонкой оправой, капельки.А из этих двух светлые выглядят более органично!
Согласна с девочками. надо попробовать др. модель очков, можно, например, авиаторы...Вы светленькая, оправа должна быть не массивная. имхо.
Цитата: =ZARAZKA= от 14 Июнь 2011, 17:14:52Согласна с девочками. надо попробовать др. модель очков, можно, например, авиаторы...Вы светленькая, оправа должна быть не массивная. имхо.Ко мне на ты Авиаторы это какие? Первый раз слышу